Портал городских новостей

Алексей Шапошников провел осмотр аварийной московской пятиэтажки на улице Снежная

14:32 13 марта 2017 1092
Председатель Мосгордумы посетил жилой дом по обращению граждан

Председатель Мосгордумы посетил жилой дом по обращению граждан
Фото: https://vk.com/shaposhnikovpredsedatel

Видео и фото осмотра парламентарий опубликовал на своей странице в социальной сети.

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников проинспектировал столичную пятиэтажку, расположенную по адресу: улица Снежная, дом №17, корпус 1 в рамках программы «Снос – вторая очередь». Парламентарий назвал жилой дом «уникальным» из-за его крайне аварийного состояния и особенностей строительства.

https://vk.com/shaposhnikovpredsedatel
По словам Алексея Шапошникова, в панельные блоки "искусно спрятаны трещины в стенах"

-  Будучи на празднике в Свиблово, заехал по обращению своих избирателей на улицу Снежная, 17 корпус 1. Это пятиэтажка, которая не попала в первую программу сноса. Однако состояние дома абсолютно непригодно ни для проживания, ни для капремонта. Пятиэтажка «уникальна» по своей конструкции - с одной стороны это обычный кирпичный дом, с другой – «панелька», под которой искусно спрятаны трещины в стенах, - пишет в социальной сети Шапошников.

#СносВтораяОчередь Вчера, будучи на празднике в #Свиблово, заехал по обращению своих избирателей на улицу Снежная, 17 корпус 1. Это пятиэтажка, которая не попала в первую программу сноса. Однако состояние дома абсолютно непригодно ни для проживания, ни для #капремонт. Пятиэтажка "уникальна" по своей конструкции - с одной стороны это обычный кирпичный дом, с другой - "панелька", под которой искусно спрятаны трещины в стенах. И, как говорят сами жильцы, дом собран чуть ли не из семи разных кусков. Охотно верю, сам осмотрел ее со всех сторон - в большей части дома нет ни подвалов, ни чердака, а в еще одной из секций есть коммуналки...

Публикация от Алексей Шапошников (@shaposhnikov_av)

Также он отметил, что дом собран из семи разных кусков, в большей части жилого помещения «нет ни подвалов, ни чердака, а в одной из секций находятся коммуналки».

https://vk.com/shaposhnikovpredsedatel
Сами жильцы отмечают, что их дом собран из семи разных кусков

Видео и фото осмотра Алексей Шапошников также опубликовал на своей официальной странице в «ВКонтакте».

https://vk.com/shaposhnikovpredsedatel
Пятиэтажный дом наполовину состоит из кирпича, наполовину из панельных плит

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты Мосгордумы рассказали о плюсах новой программы реновации пятиэтажек

В Госдуму РФ внесен на рассмотрение законопроект о порядке предоставления жилья горожанам, которые проживают в сносимых московских пятиэтажках.  Депутаты Мосгордумы рассказали о необходимости программы (далее...).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров