Портал городских новостей

Иосиф Кобзон выступил против участия российских исполнителей в «Евровидении-2017»

12:40 13 марта 2017 1336
Народный артист России Иосиф Кобзон поддержал идею бойкотировать «Евровидение»

Народный артист России Иосиф Кобзон поддержал идею бойкотировать «Евровидение»

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Народный артист России назвал конкурс коммерческо-политическим шоу.

Народный артист России, первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон призвал российских исполнителей воздержаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017». Кобзон считает, что данное мероприятие - не более чем коммерческо-политическое шоу.

Накануне стало известно о том, что нашу страну на конкурсе в Киеве представит Юлия Самойлова. Девушка с самого детства передвигается на инвалидной коляске, передает РИА Новости

- Хорошо, что Юлия психологически преодолела свою болезнь и поет. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе, - заявил Иосиф Кобзон. - Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида, — это будет вопиющее безобразие.

Напомним, что ранее Народный артист поддержал идею бойкотировать «Евровидение».  

ПО ТЕМЕ

Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова

Многие вспомнят Юлию Самойлову и ее проникновенную песню на открытии Паралимпиады в Сочи.

Юлия родилась в 1989 году в Коми. С детства у девушки первая группа инвалидности, она передвигается на инвалидной коляске, но это не мешает ей петь и участвовать в конкурсах исполнителей. В 2013 году она вышла в финал третьего сезона в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А» (далее…)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Темная лошадка» Евровидения Юлия Самойлова

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

В конце программы "Воскресное время" ведущий Валерий Фадеев преподнес заскучавшей публике, готовящейся к новой трудовой неделе, сенсацию. Такого не ожидал никто. Новости две: во-первых, в "Евровидении", которое пройдет в Киеве, участвовать Россия будет. А во-вторых, представлять нашу страну будет Юлия Самойлова, девушка на инвалидной коляске (далее...)


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров