Четверг 19 апреля, 23:04
Ясно + 11°
По словам Марии Захаровой, Павлу Климкину «нужно вспоминать об единстве закона, когда он слышит слово «Донбасс»

Мария Захарова ответила главе МИД Украины Павлу Климкину на заявление об участии Юлии Самойловой в Евровидении

Фото: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf
Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» с композицией Flame Is Burning

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook пост, адресованный главе министерства иностранных дел Украины Павлу Климкину. Темой сообщения стало участие российской певицы Юлии Самойловой в международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2017» в Киеве.

- Ну все, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово «Донбасс»: с июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее, — пишет Захарова в социальной сети.

Напомним, что до этого Павел Климкин заявил, что Россия выбрала своей представительницей на «Евровидении» Юлию Самойлову для того, чтобы спровоцировать украинских властей, так как в 2015 году певица посещала Крым.

- СБУ проверяет ее, есть заявление о посещении Самойловой Крыма. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями, - сказал Климкин. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Кобзон об участии Самойловой в Евровидении: Это позор для России

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал "ВМ" новость о том, что Россия на конкурсе песни Евровидение-2017 представит Юлия Самойлова. – Это позор для России, что мы колясочницу выставили для того, чтобы ерничали все украинские русофобы и националисты. Зачем мы подставили хорошую девочку. Устройте конкурс для паралимпийцев, для наших ребят. Очень талантливых, очень интересных. Зачем мы именно Самойлову отправляем? Что, у нас некого поставить. Зачем вообще мы туда суем свой нос (далее...).

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно