Портал городских новостей

Мария Захарова ответила главе МИД Украины Павлу Климкину на заявление об участии Юлии Самойловой в Евровидении

19:37 13 марта 2017 1
По словам Марии Захаровой, Павлу Климкину «нужно вспоминать об единстве закона, когда он слышит слово «Донбасс»

По словам Марии Захаровой, Павлу Климкину «нужно вспоминать об единстве закона, когда он слышит слово «Донбасс»

Фото: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf

Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» с композицией Flame Is Burning

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook пост, адресованный главе министерства иностранных дел Украины Павлу Климкину. Темой сообщения стало участие российской певицы Юлии Самойловой в международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2017» в Киеве.

- Ну все, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово «Донбасс»: с июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее, — пишет Захарова в социальной сети.

Напомним, что до этого Павел Климкин заявил, что Россия выбрала своей представительницей на «Евровидении» Юлию Самойлову для того, чтобы спровоцировать украинских властей, так как в 2015 году певица посещала Крым.

- СБУ проверяет ее, есть заявление о посещении Самойловой Крыма. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями, - сказал Климкин. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Кобзон об участии Самойловой в Евровидении: Это позор для России

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал "ВМ" новость о том, что Россия на конкурсе песни Евровидение-2017 представит Юлия Самойлова. – Это позор для России, что мы колясочницу выставили для того, чтобы ерничали все украинские русофобы и националисты. Зачем мы подставили хорошую девочку. Устройте конкурс для паралимпийцев, для наших ребят. Очень талантливых, очень интересных. Зачем мы именно Самойлову отправляем? Что, у нас некого поставить. Зачем вообще мы туда суем свой нос (далее...).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров