Портал городских новостей

Украина может не пустить певицу Юлию Самойлову на Евровидение

14:13 13 марта 2017 761
Юлия Самойлова исполнит на конкурсе песню «Flame Is Burning» («Горит пламя»).

Юлия Самойлова исполнит на конкурсе песню «Flame Is Burning» («Горит пламя»).

Фото: Скриншот с видео

Об этом в понедельник сообщил представитель силового ведомства Украины.

О том, что Украина может не пустить российскую певицу Юлию Самойлову на музыкальный конкурс Евровидение, который в 2017 году состоится в Киеве, 13 марта сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Свое заявление Геращенко сделал во время интервью радиостанции «Говорит Москва».

- Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу, — сказал он.

Таким образом, Геращенко подчеркнул, что возможная причина не допуска кроется только в политической плоскости. В том случае, если представитель России это «человек искусства», не имеющий в прошлом и настоящем отношения к политике, то местные власти будут только рады его выступлению.

Главное, по словам советника главы МВД, чтобы Самойлова не делала никакие политические заявления, в противном случае ей запретят въезд в Украину.

Напомним, что певица Юлия Самойлова представит Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение. Она выступит с композицией «Flame Is Burning», сообщает РИА Новости

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Темная лошадка» Евровидения Юлия Самойлова

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

В конце программы "Воскресное время" ведущий Валерий Фадеев преподнес заскучавшей публике, готовящейся к новой трудовой неделе, сенсацию. Такого не ожидал никто. Новости две: во-первых, в "Евровидении", которое пройдет в Киеве, участвовать Россия будет. А во-вторых, представлять нашу страну будет Юлия Самойлова, девушка на инвалидной коляске (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Кобзон выступил против участия российских исполнителей в «Евровидении-2017»

Народный артист России назвал конкурс коммерческо-политическим шоу.
Народный артист России, первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон призвал российских исполнителей воздержаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017». Кобзон считает, что данное мероприятие - не более чем коммерческо-политическое шоу (далее...).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров