Портал городских новостей

Или наравне, или еще круче: Юлия Самойлова считает своей главной задачей – хорошо спеть

01:21 14 марта 2017 977
Юлия Самойлова едет на "Евровидение" петь, а остальное - не ее проблемы

Юлия Самойлова едет на "Евровидение" петь, а остальное - не ее проблемы

Фото: Скриншот с видео

Певица работает над качеством исполнения будущей песни и не «грузит себя лишней информацией».

Уже сутки прошли с того момента, как Юлию Самойлову объявили представительницей России на конкурсе «Евровидение-2017». По ее словам, она только начала осознавать, что ее мечта сбылась.

Несмотря на возможный запрет въезда на территорию страны, принимающей конкурс «Евровидение», представительница России уверена, что все будет хорошо.

По мнению Юлии, ее главная задача – «хорошо спеть», над этим она работает сейчас и уверена, что проблем с появлением на сцене конкурса не возникнет.

- Это моя мечта с детства, я должна все сделать классно. Как сказала Алла Борисовна, я должна быть или наравне со всеми, или еще круче. Я думаю об этом. Что дальше там сложится — это уже не мои проблемы. Я об этом не думаю, не гружу себя лишней информацией, - пишет «Коммерсант».

На вопросы о том, не опасается ли Юлия неоднозначной, а порой и агрессивной реакции со стороны некоторых представителей украинской стороны, певица ответила, что одна она точно не останется, с ней будет много людей, охрана, поэтому «Все будет хорошо».

БОЛЬШЕ О ЮЛИИ И «ЕВРОВИДЕНИИ»

Украина может не пустить певицу Юлию Самойлову на Евровидение

О том, что Украина может не пустить российскую певицу Юлию Самойлову на музыкальный конкурс Евровидение, который в 2017 году состоится в Киеве, 13 марта сообщил советник главы (далее...)

Москва не увидела провокаций в выборе представительницы России на «Евровидение-2017»

В Кремле не видели провокации в том, что Россия отправит на «Евровидение-2017» Юлию Самойлову. Рассказал об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. - Я бы вовсе не стал употреблять таких слов, как провокация. Это выбор российского (далее...)

Певица Юлия Самойлова с детства мечтала попасть на конкурс «Евровидение»

Представительница певицы Юлии Самойловой Елена Лагункина сообщила, что девушка мечтала об участии в конкурсе "Евровидение" всю жизнь и теперь ее мечта наконец осуществится.  По ее словам, девушка не обращает внимание на провокации (далее...)

Мария Захарова ответила главе МИД Украины Павлу Климкину на заявление об участии Юлии Самойловой в Евровидении

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook пост, адресованный главе министерства иностранных дел Украины Павлу Климкину. Темой сообщения стало участие российской певицы (далее...)

 

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров