Портал городских новостей

Внештатный советник МВД Украины огласил два пути решения вопроса об участии Юлии Самойловой в «Евровидении»

04:45 14 марта 2017 1954
Антон Геращенко знает, как поступить в условиях гибридной войны

Антон Геращенко знает, как поступить в условиях гибридной войны

Фото: Скриншот с видео

Антон Геращенко написал пост о том, как поступить в интересах страны во время гибридной войны.

Антон Геращенко написал в Facebook, как выйти из ситуации с участием российской певицы в европейском эстрадном конкурсе.

Депутат Верховной Рады, внештатный советник министра МВД знает, как нужно поступить в щекотливой ситуации, которая сложилась для Украины по итогам выборов представителя России на конкурсе «Евровидение».

Политик предложил два варианта, каждый из которых может быть использован как провокация супротивной стороной в режиме гибридной войны. Геращенко уверен, что Юлия Самойлова выбрана не случайно и в результаты голосования вмешалась рука Кремля. Так как певица посещала с гастролями Крым и тем нарушала госграницу Украины, а значит, в случае с «Евровидением» у страны есть два пути: наказать Юлию по закону или не пустить.

Первый путь вызывает у депутата опасения, так как он слишком рискован в условиях работы «российской пропагандисткой машиной», которая тут же использует в своих целях попытку Украины соблюсти пограничное законодательство «Мол, смотрите девушку с ограниченными физическими возможностями, певицу не пускают в Украину не давая ей достойно представить Россию на европейском песенном конкурсе».

А второй вариант автору предложения нравится больше, так как поощрять «нарушения порядка пересечения государственной границы Украины» в стране не могут, так что «Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины».

Завершает свой пост политик выдержками статей законов страны, определяющих процедуру посещения оккупированных территорий и ответственность за ее нарушения.

.

 

ПО ТЕМЕ

Украина может не пустить певицу Юлию Самойлову на Евровидение

О том, что Украина может не пустить российскую певицу Юлию Самойлову на музыкальный конкурс Евровидение, который в 2017 году состоится в Киеве, 13 марта сообщил (далее...)

Продюсер Игорь Сандлер о «Евровидении-2017»: Ситуация необычная, нужны крепкие нервы

На конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, Россию будет представлять певица Юлия Самойлова. Девушка с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на коляске. Но несмотря ни на что, Юлия Самойлова живет полноценной жизнью: неоднократно побеждала (далее...)

Или наравне, или еще круче: Юлия Самойлова считает своей главной задачей – хорошо спеть

Несмотря на возможный запрет въезда на территорию страны, принимающей конкурс «Евровидение», представительница России уверена, что все будет хорошо. По мнению Юлии, ее главная задача (далее...)

Москва не увидела провокаций в выборе представительницы России на «Евровидение-2017»

В Кремле не видели провокации в том, что Россия отправит на «Евровидение-2017» Юлию Самойлову. Рассказал об этом пресс-секретарь президента (далее...)

 


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров