Воскресенье 24 июня, 20:06
Дождь + 20°
В преддверии реализации программы реновации тему сноса пятиэтажек поднимут на встречах с главами управ в большинстве районов

Главный вопрос — пятиэтажки

Фото: Дмитрий Рухлецкий, "Вечерняя Москва"
19 апреля главы управ всех районов столицы встретятся с жителями, чтобы ответить на их вопросы. Наиболее важной темой для обсуждения станет подготовка программы реновации жилья.

Вопросы, касающиеся благоустройства и работы жилищно-коммунального комплекса, москвичи традиционно задают чаще всего. В преддверии реализации программы реновации тему сноса пятиэтажек поднимут на встречах с главами управ в большинстве районов. Например, в Северо-Восточном округе программу реновации обсудят в 15 районах.

— Жителей волнует, включат ли их дом в программу. Горожане интересуются и сроками проведения программы, и территориальным расположением нового жилья, — рассказал пресс-секретарь префектуры Северо-Восточного округа Андрей Иванов.

Лишь в двух районах на северо-востоке столицы заявлены другие темы встреч с главами управ. По словам Иванова, в этих районах уже не осталось пятиэтажек.

Москвичи также обсудят с главами управ вопросы задолженности за жилищно-коммунальные услуги, узнают о планах по благоустройству.

СПРАВКА

Встречи с главами управ пройдут 19 апреля в 19:00. Подробнее о месте их проведения можно узнать на официальных сайтах префектур и управ.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2