Портал городских новостей

Вся правда о здоровье. Рассказать ее обещает актриса Екатерина Волкова в новой телепередаче «Мистер и миссис Z»

17:34 19 апреля 2017 557
Ведущие новой телепрограммы «Мистер и миссис Z» Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Фото 2016 года

Ведущие новой телепрограммы «Мистер и миссис Z» Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Фото 2016 года

Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС

В новом амплуа увидят зрители Екатерину Волкову, исполнительницу одной из главных ролей в популярном телесериале "Воронины". О новой работе актриса рассказала "ВМ".

Популярная актриса Екатерина Волкова переквалифицировалась в телеведущую. Люди много и охотно говорят о здоровье. Если обратить внимание на то, с какой легкостью мы раздаем направо и налево советы, кажется, что все мы сами себе врачи: вот это средство помогает от этого, что, не пробовали? Напрасно! Боль как рукой снимет! Новое шоу «Мистер и Миссис Z» на канале СТС обещает развенчивать самые распространенные мифы о здоровье. Вести программу будут Екатерина Волкова, ставшая известной после сериала «Воронины», и ее супруг Андрей Карпов, архитектор.

Екатерина, чем вы собираетесь удивлять в новой программе?

— Наша с Андреем цель — развенчивать мифы о здоровье и красоте. Сейчас мы потихонечку включаемся в процесс и понимаем, что многого не знали. В проекте мы сами будем учиться и делиться своими познаниями со зрителями. Мы проводим опыты, как говорится, не только на кроликах, но и на себе. Конечно, чаще в бой буду отправлять Андрюху (смеется). Он у нас мужчина стойкий и смелый, а я буду стоять в стороночке и создавать красивый фон. Но, конечно, что-то и сама попробую.

О чем лично вам хотелось бы узнать благодаря проекту?

— Еще до нас развенчали миф о ботулотоксине, но я слышала о том, что эти инъекции красоты очень вредны для организма. Где-то прочла, что они могут даже стать причиной онкологических заболеваний. Хочется узнать, на самом ли деле это так опасно.

Работа в тандеме всегда вызывает споры. Вы с мужем можете поссориться по этому поводу?

— В этом смысле программа как будто создана для нас. Обсуждая какую-то тему, я совершенно убеждена в своей правоте. А Андрей чувствует себя сведущим в другой области и тоже доказывает свою правоту. Думаю, это шоу поможет нам выплескивать свой пар в рабочих спорах, а не дома, и это, безусловно, еще больше сплотит нас и укрепит наш брак. Практически как в фильме «Мистер и Миссис Смит» (смеется).

А как Андрей справляется с ролью ведущего? Вы ему помогаете?

— У мужа достаточно опыта работы на телевидении — начиная с «Танцев со звездами» и заканчивая программой «Новая жизнь» на СТС. Для нас возможность поработать вместе — это большой подарок от канала. Если бы еще и дочку Лизу сюда, вообще полный комплект получится (смеется). Все-таки не так много времени мы проводим друг с другом: исключительно на каникулах и в отпуске.

Ваш образ Веры из сериала «Воронины» не помешает зрителю принять вас в качестве ведущей?

— Все говорят, что наш сериал настолько яркий, что создатели других проектов боятся ассоциаций с «Ворониными», но это факт, с которым надо смириться. Я уже вела другие программы, и этот опыт принес мне только положительные эмоции.

Актеров «Ворониных» зрители называют по именам персонажей. Вас не обижает, когда такое случается?

— Ничуть. Моя героиня, многодетная Вера Воронина — положительный персонаж. Не самый плохой образ. Иногда захожу в магазин, а мужчины говорят: «Да вы идеальная жена!», а я думаю: «Сказали бы вы это моему мужу» (смеется). Впрочем, образ Веры близок мне, и я его ценю. Она мудрая, терпеливая женщина — у нее точно есть чему поучиться.

Считается, что детей нужно ограждать от телевизора. Вы с этим согласны?

— Думаю, нужно ограничивать время просмотра, чтобы не испортить зрение. Однако жестко нашей Лизе никогда не запрещаю смотреть. Но объясню, что включу один, два раза, не больше. Конечно, она может попросить «Золушку», которая идет больше часа, но потом мы обязательно отвлечемся — порисуем, потанцуем, погуляем или поиграем в куклы.

СПРАВКА

Екатерина Валерьевна Волкова (после замужества — Карпова) родилась 15 января 1982 года в Таллине. Актриса театра, кино и телевидения. Окончила ВТУ им. Щепкина с красным дипломом и была принята в группу Государственного театра киноактера. На счету актрисы — 16 театральных ролей. Самой известной работой стала роль Веры в телесериале «Воронины», премьера которого состоялась 16 ноября 2009 года на телеканале СТС. С 10 апреля 2017 года начался показ второй части 19-го сезона телесериала.   

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров