Портал городских новостей

Фарго. Начинается третий сезон!

15:44 21 апреля 2017 1352
Главную женскую роль в "Фарго-3" исполнила Кэрри Кун, известная по работам в "Исчезнувшей" и "Мулен Руж!"

Главную женскую роль в "Фарго-3" исполнила Кэрри Кун, известная по работам в "Исчезнувшей" и "Мулен Руж!"
Фото: Пресс-служба "Первого канала"

На Первом канале 21 апреля в 00:30 начинается продолжение культового сериала.

Полюбившийся многим ироничный триллер, основанный на фильме братьев Коэн 1996 года "Фарго" возвращается на экран - нас ждет третий сезон проекта, исполнительными продюсерами которого стали братья Коэны. Проект - "дважды оскариат": у него две статуэтки "Оскар" - за лучший сценарий и лучшую женскую роль. Премьера третьего сезона сериала «Фарго» в России состоится через два дня после премьеры в США.

Впервые «Фарго» вышел три года назад, в апреле 2014-го, и мигом завоевал и внимание, и любовь зрителей. После двух сезонов телевизионный фильм получил в общей сложности 133 номинации на различные телевизионные премии и завоевал 32 награды.

Действие третьего сезона сериала разворачивается в 2010 году. Король парковок Миннесоты Эммит в собственных глазах - ну чистая "американская мечта". А его младший брат Рей - скромный сотрудник службы надзора за условно освобожденными - ну просто позор семьи: в нем нет ничего приметного и яркого, он живет в тени успешного брата - понятно, что при таком раскладе их соперничество будет нарастать!

Рей давно думает о сложившейся несправедливости, и обвиняет во всем брата. Соперничество братьев начинает развиваться с сущей мелочи - кражи, но за ней начинаются убийства, "подваливают" бандиты... Короче, все, как и бывает обычно у братьев Коэнов.  

Пресс-служба "Первого канала"
Для Юэна МакГрегора («На игле», «Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза) роль в сериале стала первой на ТВ

В основе сюжета сериала лежит история одноименной черной комедии братьев Итана и Джоэла Коэн. По замыслу создателей сериала, он выполнен в форме антологии: в каждом сезоне рассказывается новая история и появляются новые персонажи, некоторые, правда, кочуют из сезона в сезон. Автор идеи Ной Хоули, предваряя премьеру, заявил:

- В третьем сезоне «Фарго» будут своего рода связи, похожие на те, что соединяли первый сезон с полнометражным фильмом и второй сезон с первым. Но я думаю, самое интересное в том, чтобы самим эти связи вычислить, поэтому я бы не хотел никого лишать этого удовольствия. Определенно есть вещи, которые могут быть звеньями одной цепи в нашей истории.

Из этого путаного заявления можно сделать вывод, что кое-кого из героев в третьем сезоне мы узнаем.

Главную женскую роль в "Фарго-3" исполнила Кэрри Кун, известная по работам в "Исчезнувшей" и "Мулен Руж!". Для Юэна МакГрегора («На игле», «Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза) роль в сериале стала первой на ТВ. Что любопытно, он сыграет сразу обоих братьев - и Эммита, и Рея.

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров