Воскресенье, 21 января, 19:01
Мокрый Снег -3°
По словам ученого, внеземные цивилизации прибудут на нашу планету до 2025 года

Глава НАСА заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев

Фото: кадр из фильма "люди в черном"
После таких заявлений астронавту прописали больничный.

Глава американского космического агентства Чарльз Болден 25 апреля заявил, что в ближайшее время на Землю прибудут пришельцы.

Свое заявление Болден сделал во время конференции НАСА. По его словам, внеземные цивилизации прибудут на нашу планету до 2025 года. Причина их заинтересованности Землей – активность человека в космосе.

Стоит отметить, что Чарльз Болден был участником знаменитых миссий «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». Он провел более 600 часов в открытом космосе.

Он убежден, что пришельцы — не самые миролюбивые существа. Они представляют опасность для всего живого на планете. После таких заявлений ученому прописали больничный. Его состояние уточняется, сообщает Planet Today.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: появилось новое доказательство существования инопланетян

Предположение выдвинули американские исследователи. Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в США предположили, что явление быстрых радиовсплесков может иметь инопланетное происхождение. Специалисты отмечают, что такие всплески – это чрезвычайно сильные радиоимпульсы, которые распространяются на огромные расстояние (далее...).

Ученые: Первый контакт с инопланетянами произойдет в ближайшие 10 лет

Такое мнение высказал главный астроном Института поиска внеземных цивилизаций Сет Шостак. Первый контакт с инопланетянами у человечества может произойти в ближайшие 10 лет. Об этом заявил главный астроном Института поиска внеземных цивилизаций Сет Шостак (далее...).

Ученые обнаружили рукописи Уинстона Черчилля, в которых он рассуждал о сущестовании инопланетян

В найденных записях британского премьер-министра времен Второй мировой войны речь идет о существовании жизни вне Земли. Ученые из США нашли рукопись Уинстона Черчилля, которую ранее не публиковали. В найденных записях британского премьер-министра времен Второй мировой войны речь идет о существовании жизни вне Земли, передает Nature (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров