Портал городских новостей

Мокрый снег и сильный ветер ожидаются в столичном регионе 11 мая

07:40 11 мая 2017 2211
В четверг может выпасть до 8 миллиметров осадков, что составляет более 15 процентов месячной нормы осадков

В четверг может выпасть до 8 миллиметров осадков, что составляет более 15 процентов месячной нормы осадков
Фото: Елена Фролова, "Вечерняя Москва"

Температура воздуха в Москве в этот день поднимется до 7-9 градусов Цельсия выше ноля, а по области – 6-11 градусов.

По сообщению синоптиков, в Москве и Подмосковье в четверг, 11 мая, ожидается сырая, прохладная погода. Местами может выпасть мокрый снег, а также дуть сильный ветер.

Температура воздуха в Москве в этот день поднимется до 7-9 градусов Цельсия выше ноля, а по области – 6-11 градусов. В течение дня будет дуть ветер западной четверти со скоростью 6-11 метро в секунду.

Елена Фролова, "Вечерняя Москва"
 К ночи температура воздуха в Москве опустится до 2 градусов

- Будет облачно с прояснениями, ожидаются небольшие, местами умеренные осадки - дождь и мокрый снег. Может выпасть до 8 миллиметров осадков, что составляет более 15 процентов месячной нормы осадков, которая для мая равна 51 миллиметру, - сообщил сотрудник пресс-службы Росгидромета.

К ночи наступит облачная погода. Возможны умеренные осадки, отмечает ТАСС. Температура воздуха опустится до 2 градусов, а в области показатели на столбиках термометров будут варьироваться от -2 до +3 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К выходным в Москве потеплеет до 16 градусов

Потепление до плюс 16 градусов ожидается в столице к выходным. По данным Гидрометцентра России, в четверг и пятницу в Москве потеплеет до 12 градусов. Ночью ожидается около нуля градусов, что холоднее нормы на 5-6 градусов и больше подходит для температурного режима середины апреля (далее…).

МЕЖДУ ТЕМ

Новый майский снегопад выпал в Москве 10 мая

Снегопад вновь начался в Москве вечером в среду, 10 мая. По информации синоптиков, аномальные для мая холода завершатся в столичном регионе не раньше выходных (далее…).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров