Портал городских новостей

СМИ сообщают о воссоединении Анджелины Джоли и Брэда Питта

15:18 12 мая 2017 1656
Джоли и Питт официально развелись 9 месяцев назад

Джоли и Питт официально развелись 9 месяцев назад

Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Известно, что Джоли купила виллу поближе к дому бывшего мужа.

Западные таблоиды заявляют, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе, однако голливудские актеры пока держат отношения в секрете, чтобы не смущать своих детей.

Такие выводы были сделаны американскими журналистами после того, как Джоли купила виллу поближе к дому бывшего мужа.

— Брэд и Энджи сейчас держат свои возобновленные отношения в секрете, потому что не хотят смущать детей. Благополучие детей — это их приоритет, — сообщает таблоид Hollywood Life со ссылкой на источник, близкий к паре.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Бренджалина (так окрестили пару голливудские репортеры) подала на развод 9 месяцев назад - в сентябре 2016 года. В официальных документах, актриса указала причиной распада брака «непримиримые разногласия».Также Джоли потребовала предоставить ей опеку над детьми, при этом указала, что не возражает против того, чтобы Питт навещал их.

Позже заявлялось, что причиной развода стал инцидент, который произошел в семье Джоли-Питт во время полета в частном самолете. В СМИ сообщалось, что во время совместного полета на частном самолете Брэд Питт в приступе агрессии не только повысил голос на своих детей, но и попытался ударить одного из них. Однако информация о побоях не подтвердилась.

Известно, что актер тяжело переживал расставание с супругой, а новость, что Джоли вновь собирается замуж и вовсе привела его в ярость.

ПО ТЕМЕ

Анджелина Джоли рассказала о нынешних отношениях с Брэдом Питтом

Голливудская звезда Анджелина Джоли впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом. Актриса и режиссер Анджелина Джоли ответила на вопросы, касающиеся скандального развода с Брэдом Питтом, в интервью BBC News (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сильно похудевший Бред Питт появится на обложке GQ впервые после разрыва с Джоли

Кроме фотографий актера, в журнале выйдет и его интервью, где он расскажет о своих переживаниях. Голливудский актер Бред Питт станет лицом обложки летнего номера журнала GQ. Известно, что это первая его фотосессия для издания после разрыва с актрисой Анджелиной Джоли (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров