Пятница, 15 декабря, 09:12
Туман + 1°
В новом сезоне команда майора Соколова будет работать в едином порыве, но распутывать их будет нелегко – практически во все ситуации будет вплетаться личная жизнь героев

Просим любить и жаловать: и снова майор Соколов!

Фото: PR НТВ
Любителям остросюжетных зрелищ история этого майора Управления собственной безопасности не могла не запасть в душу: на долю Влада Соколова выпадало немало интересных дел, да и справлялся он с ними славно.

19 июня на НТВ начинается новый сезон сериала – «Майор Соколов. Игра без правил». Канва сюжета по сути не блещет новизной: главный герой расследует дела, в которых так или иначе замешаны его коллеги – работники разного ранга из «органов». Отстаивая «букву закона», майор нередко действует даже вопреки своим интересам.

В новом сезоне команда майора Соколова будет работать в едином порыве, но распутывать их будет нелегко – практически во все ситуации будет вплетаться личная жизнь героев – ох, какая непростая. Жену одного коллеги Соколова попробуют втянуть в наркобизнес, другой – запутается в бывших и настоящих женщинах, шок испытает и сам Соколов – когда узнает, что его любимую девушку, Марину, обвиняют в убийстве. Словом, каша заваривается лихая – ложкой не расчерпать. Но с 19 июня вы можете следить за всеми их приключениями – 16 серий вас ждут!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров