Портал городских новостей

«Деньги или позор» - решат на ТНТ4

08:40 16 июля 2017 559
На фото: Шоумен Тимур Батрутдинов и ведущий шоу "Деньги или позор" Дядя Витя (слева направо)

На фото: Шоумен Тимур Батрутдинов и ведущий шоу "Деньги или позор" Дядя Витя (слева направо)
Фото: PR-служба ТНТ4

20 июля в 23.00 на телеканале ТНТ4 стартует острое комедийное шоу с участием звезд «Деньги или позор». Вести его будет скандальный комик дядя Витя.

К проектам ТНТ и ТНТ4 отношение существует разное. Кто-то обожает их шоу, кто-то не понимает или не любит. Но объективно – нельзя не признать, что это всегда новые форматы, новые подходы к шоу, это всегда остро, а иногда и на грани фола, и всегда – ярко. Новый проект аналогов на телевидении не имеет. Заранее скажем: мы уверены, что мнения по его поводу будут радикально разными, но посмотреть его стоит – хотя бы потому, что это очень необычно. После презентации проекта между журналистами разгорелась настоящая перепалка: одни говорили, что это шоу уже откровенный «перебор», другие с изумлением трясли головой («во дают»), третьи не могли ни говорить, ни трясти – ни головой, ни чем бы там еще ни было – от смеха. В принципе, с последним соглашались все – нагло, остро, на грани, но – смешно.

В чем же суть шоу? Каждый его гость – человек известный - получает на руки солидную сумму денег. После этого ведущий – поклонники Камеди Клаба мигом узнают «дядю Витю» - начинает озвучивать самые откровенные, нелепые, и главное — правдивые факты из их жизни. Если гость не хочет говорить на какую-либо тему, он может откупиться, лишившись денег. В этом случае и происходит главный выбор — деньги или позор.

PR-служба ТНТ4
Ведущий шоу дядя Витя к гостям беспощаден и за словом в карман не лезет

Формат шоу был разработан в Comedy Club Production при участии продюсера Вячеслава Дусмухаметова («Интерны», «Универ», «Comedy Баттл», «Однажды в России», Stand Up). Дядя Витя к гостям беспощаден и за словом в карман не лезет. Ну вот, скажем: «Стас Ярушин — интересный персонаж. Еще не научился хорошо играть, а уже пытается плохо петь». «У Настасьи Самбурской хорошие бедра. Поверьте мне, я в этом разбираюсь, я шесть лет раскладывал в «Ашане» курицу». Ну и так далее, и так далее…

Кто такой дядя Витя? Это одна из загадок. На презентации, например, даже перешептывались – мол, а не сам ли это Гавр, Гавриил Гордеев, директор ТНТ4 – и он же бывший резидент Камеди? Но нет, Гавр появился сам по себе. Да еще и отвечал на вопросы!

Итак, про дядю Витю известно немного: он участвовал в шоу «Comedy Баттл», дошел до финала, где в случае победы мог стать новым резидентом Comedy Club. Его выступления очень нравились Гарику Мартиросяну и он пророчил Вите, что когда-нибудь он должен будет делать собственный телепроект. Оценил его остроты и Семен Слепаков. 

Относительно же формата осторожно высказываются и его участники. Например, Тимур Родригез говорит так:

- Когда мне показали пилот, я понял, что программа на уничтожение. В принципе, я ничего не боюсь, и когда ты соглашаешься принять участие в таком шоу, то должен быть готов ко всему. Это терапия для многих наших артистов.

А Стас Ярушин признался:

- Я немного напрягся, когда дядя Витя в шестой раз пошутил про мое музыкальное творчество. Я на звание самого крутого вокалиста не претендую, у нас оно уже давно закрепилось за Олей Бузовой.

По мнению Гавриила Гордеева, директора ТНТ4, нашему шоу-бизнесу просто необходим подобный формат: «острый, правдивый, очень актуальный».

- В нем участвуют только самые смелые гости, которые по-настоящему имеют право называться звездами. Но мы не ставим целью унизить, уничтожить звезду. Тонкий, остроумный троллинг от дяди Вити решает совершенно другие задачи: заставляет смеяться телезрителей да и самого гостя, и самое главное — прокачивает самоиронию звезды, оказывая, тем самым, ей большую услугу. «Деньги или позор» — это уникальный формат, такого еще точно никто не делал, и здорово, что он появится именно на ТНТ4. Быть первопроходцами круто!

Ну а как оцените шоу вы – станет ясно совсем скоро. Новое комедийное шоу ждет вас на канале ТНТ4 с 20 июля, каждый четверг в 23:00.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров