Среда, 13 декабря, 15:12
Туманно -3°
На конкурс было представлено более 700 фотографий 
Фото: Андрей Бондаревский, "Вечерняя Москва"

Команда «Западного полка» под кураторством «Вечерней Москвы» стала победителем фотоконкурса «Планета Москва»

В Департаменте градостроительной политики города Москвы подвели итоги командного соревнования первого этапа фотоконкурса.

Фотоконкурс для профессиональных фотографов и любителей «Планета Москва» проводится в этом году Департаментом градостроительной политики города Москвы в 5-й раз. 

В этом году фотографам  впервые было предложено объединиться в три команды (полки) под руководством СМИ-кураторов.

В рамках соревнования команды должны были сделать серию фотографий по заданиям-номинациям конкурса. Всего участники представили на конкурс 700 снимков с пейзажами Москвы.

Юрий Кольцов, "Вечерняя Москва"

По результатам 5 раундов первое место занял "Западный полк" под предводительством "Вечерней Москвы" с общим счетом 132 балла.

"Восточный полк" (РИАМО) уступил победителю всего лишь 1 балл. Третье место занял "Северный полк" под руководством "Российской газеты". 

Константин Антипин, "Вечерняя Москва"

 На втором этапе все желающие, принимавшие участие в командном соревновании (и прошедшие предварительную регистрацию) и не участвовавшие ранее в конкурсе, до конца дня 23 июля вправе прислать на конкурс (dgp.mos@yandex.ru) еще до 3-х своих лучших фоторабот о Москве для личного зачета конкурса.

Победителей конкурса в каждой из номинаций личного зачета назовут в рамках открытия итоговой фотовыставки "Планеты Москва" на ВДНХ 19 августа 2017 года.

Анна Крылова, "Вечерняя Москва"

На конкурс было представлено более 700 фотографий 
Фото: Андрей Бондаревский, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров