Среда, 13 декабря, 12:12
Туманно -3°
То, что смогли преодолеть герои документального цикла, не снилось даже киногероям

Премьера цикла документальных программ «Как в кино» на НТВ состоится осенью

Фото: Скриншот с видео
Его героями станут обыкновенные, на первый взгляд, люди, которым удалось преодолеть сложнейшие жизненные ситуации из разряда "на грани жизни и смерти".

Обычно супергероев мы видим в кино. Только там чудо-герои, выдуманные сценаристами, умудряются выходить сухими из воды из сложнейших жизненных ситуаций, только там чудовищные автокатастрофы не оставляют на теле их участников ни царапины - словом, только там происходят различные чудеса. Однако и в жизни случается нечто невероятное.  И то, что смогли преодолеть герои документального цикла, не снилось даже киногероям! Кто-то из тех людей, которых вам предстоит увидеть, умудрился сбежать из плена, кто-то спас десятки жизней, кто-то дал в одиночку отпор бандитам. И  все это было в реальной жизни! Круче, чем в кино! Обычные люди – чьи-то мамы, папы, сестры или братья - не знали, что им все это по плечу. Но оказавшись в тяжелейшей ситуации, они проявили себя как настоящие супергерои.

В рамках проекта «Как в кино» участники и свидетели уникальных событий, спасатели, каскадеры, врачи, дрессировщики, а также ведущие – Максим Дрозд и Владимир Епифанцев - примут участие в реконструкции реальных историй.

Документальный цикл «Как в кино» – это удивительные приключения, которые телезрители смогут пережить вместе с участниками событий, экспертами, ведущими и поверить в то, что каждый человек способен на подвиг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НТВ продолжает снимать сериалы

Сериальная линейка канала "бездонна и безгранична". Большинство проектов стартуют уже осенью, а пока НТВ "на всех парусах" готовит к выходу проект за проектом. Последние новости об этом - перед вами.
Вокально-криминальный ансамбль

Надеемся, название вызовет у вас улыбку. Но да, все так, именно под таким названием - "Вокально-криминальный ансамбль" - и снимают в Минске очередной остросюжетный сериал.  Главные роли в проекте исполнят Никита Волков, Любовь Аксенова, Иван Добронравов, Игорь Черневич, Николай Козак, Анатолий Белый. Режиссером проекта Степан Коршунов, также снявший сериалы «Мертв на 99%», «Паутина-9», «Паутина-10»(далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров