Портал городских новостей

Приезжему придется заплатить штраф до 80 тысяч рублей за поддельный паспорт

17:43 13 августа 2017 41
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

У полицейского вызвал сомнение документ, предоставленный 25-летним жителем Ростовской области.

Участковый уполномоченный Отдела внутренних дел Хорошевского района, проходя по улице Викторенко, увидел пьяного мужчину и остановил его для проверки документов, чтобы в дальнейшем доставить в отдел для составления административного протокола. Но когда 35-летний житель Ростовской области предъявил паспорт, то у полицейского документ вызвал сомнение в подлинности: печати не были похожи на настоящие. Поэтому документ был изъят и направлен на исследование. Вскоре эксперт подтведил, что паспорт является поддельным.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД Северного административного круга Ясмина Шафигуллина.

К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание – штраф до восьмидесяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров