Понедельник, 11 декабря, 23:12
Мокрый Снег -1°
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»

Приезжему придется заплатить штраф до 80 тысяч рублей за поддельный паспорт

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
У полицейского вызвал сомнение документ, предоставленный 25-летним жителем Ростовской области.

Участковый уполномоченный Отдела внутренних дел Хорошевского района, проходя по улице Викторенко, увидел пьяного мужчину и остановил его для проверки документов, чтобы в дальнейшем доставить в отдел для составления административного протокола. Но когда 35-летний житель Ростовской области предъявил паспорт, то у полицейского документ вызвал сомнение в подлинности: печати не были похожи на настоящие. Поэтому документ был изъят и направлен на исследование. Вскоре эксперт подтведил, что паспорт является поддельным.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД Северного административного круга Ясмина Шафигуллина.

К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание – штраф до восьмидесяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров