Четверг, 14 декабря, 11:12
Туман 0°
Сергей Собянин уверен, что уже очень скоро Москва станет городом, из которого не хочется уезжать и куда всегда хочется вернуться

Предвыборная программа Сергея Собянина в 2013 году и выполненные обещания

Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
Четыре года назад,12 сентября 2013 года, Сергей Собянин вступил в должность избранного мэра Москвы и принес присягу на Уставе города. Притом что полномочиями мэра столицы Московская городская дума его наделила 21 октября 2010 года, с первой предвыборной программой Сергея Собянина как кандидата в мэры горожане ознакомились как раз в 2013-м.

В программе были названы основные приоритеты — решение транспортных проблем, создание комфортного города, развитие систем здравоохранения и образования, совершенствование социальной защиты, безопасность и борьба с нелегальной миграцией, а также открытость и подконтрольность власти москвичам. «ВМ» оценила, как пункты программы реализовались к 2017-му.

— Москва стала для меня вторым домом, и я сделаю все, чтобы наш город был максимально удобным, комфортным, безопасным и дружелюбным для всех, кто в нем живет, работает или учится. Я уверен, что Москва станет городом, из которого не хочется уезжать и куда всегда хочется вернуться, — обратился тогда через свою предвыборную программу к горожанам Сергей Собянин.

Москвичи сделали свой выбор, который определил развитие столицы на годы вперед.

Наведите курсор на изображение

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров