Понедельник 18 июня, 12:06
Дождь + 7°
Основанный на реальных событиях, проект рассказывает о группе людей с самым высоким уровнем IQ на Земле, собравшихся вместе, чтобы использовать свои способности во благо

«Скорпион» всех спасет

Фото: кадр из сериала "Скорпион"
Канал ТВ-3 объявил, что с 25 сентября начнет показ сериала «Скорпион», успешно идущего в США и Европе уже три сезона.

Изначально проект задумывался как масштабный и дорогой, к его созданию были привлечены самые опытные голливудские спецы, создатели «Трансформеров», «Нового человека-паука» и «Форсажа».

Основанный на реальных событиях, проект рассказывает о группе людей с самым высоким уровнем IQ на Земле, собравшихся вместе, чтобы использовать свои способности во благо. Вместе они бросают вызов нештатным ситуациям, способным привести к массовой гибели людей. Уникальные навыки группы во главе с молодым компьютерным гением О’Брайаном позволяют им находить выход из самых опасных ситуаций, с которыми не справляются специалисты ФБР и Пентагона. В «Скорпион» входят «человек-калькулятор» Додд, гениальный механик Куинн и психолог Кертис, а также бывшая официантка Пейдж. Есть среди героев и маленький гений-аутист, в котором только О’Брайан смог раскрыть суперспособности.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров