Портал городских новостей

Девятый решающий гол

22:01 21 сентября 2017 78
Турнир ARC Broker Madrid Football Cup проходил в Мадриде 15–17 сентября. За звание лучшей в нем сражались 32 команды

Турнир ARC Broker Madrid Football Cup проходил в Мадриде 15–17 сентября. За звание лучшей в нем сражались 32 команды

Фото: mos.ru

Московские футболисты выиграли международный турнир ARC Broker Madrid Football Cup, в котором соревновались спортсмены 2004 года рождения.

В решающем матче группового этапа ≪Чертаново≫ противостояло итальянскому ≪Ювентусу≫. Благодаря дублю капитана команды Сергея Пиняева столичные футболисты выиграли со счетом 2:0.

В 1/8 и 1/4 финала ≪Чертаново≫ поочередно одолело лондонский ≪Челси≫ и финский ≪КяПа≫. В обоих матчах соперники не забили чертановцам ни одного мяча, а Сергей Пиняев записал на свой счет еще два гола.

В битве за выход в финал москвичи переиграли сборную Японии U14. Исход матча решили очередные два мяча Сергея Пиняева. В решающем матче команда ≪Чертаново≫ сразилась с бременским ≪Вердером≫, который в своем полуфинале оказался сильнее хозяев турнира из мадридского ≪Атлетико≫. В основном времени счет был 1:1, счет по пенальти — 5:4.

Как это часто бывает, финал получился не самым зрелищным, но весьма напряженным. Решающим вновь стало индивидуальное мастерство Пиняева, который забил свой девятый гол на турнире — 1:0.

Отметим, что Сергей Пиняев взял сразу два индивидуальных приза: наш нападающий стал лучшим бомбардиром и был признан лучшим игроком турнира. Кроме того, дуэт Михаил Буренков/Николай Коровкин поделил между собой приз лучшему тренеру.

Турнир ARC Broker Madrid Football Cup проходил в Мадриде 15–17 сентября. За звание лучшей в нем сражались 32 команды. 

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров