Пятница, 15 декабря, 05:12
Туман + 1°
С ноября 2014 года ведущий программы "Жди меня" - Александр Галибин

«Жди меня» получили  «прописку» на НТВ

Фото: скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=Koo4D53UAds
Итак, все встало на места. После ухода с Первого канала программа "Жди меня" не долго искала причал: ее новым "домом" стал канал НТВ.

Как стало известно "Вечерней Москве", программа, двадцать лет выходившая на Первом канале в еженедельном режиме, и не только в России, вскоре украсит эфир НТВ - все договоренности по этому поводу уже достигнуты.

Пресс-служба НТВ пока грядущее событие не комментирует, но информацию подтвердил в соцсетях Александр Любимов. «Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его», - написал он. А далее отметил: «Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек. Но времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал".  Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чем-то очень важном. Это, в первую очередь, проект «Ты супер!», который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня - лучшая из площадок для «Жди меня». 

Так что вскоре поклонники передачи снова увидят "Жди меня". Для многих телезрителей это станет событием - проект много лет дарил людям надежду и делал их счастливыми. От себя же хочется пожелать программе удачного новоселья и долгих лет жизни.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Жди меня» по новому адресу

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

Одна из самых "долгоиграющих" программ первого канала - «Жди меня» - сменила адрес и ведущих.

Теперь знакомые позывные звучат - пока в рекламе - на телеканале НТВ. И ведущие будут тоже новыми: вместо Александра Галибина и Ксении Алферовой - артисты Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. По слухам, будет и "третий ведущий" - основатель добровольческого спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев. Он и раньше принимал участие в программе - в качестве эксперта(далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров