Портал городских новостей

На «Площади Согласия» выступит группа «Age of Rage»

20:47 6 ноября 2017 128
Выступление группы «Age of Rage». Слева направо: вокалист Антон Грузинский и гитарист Вадим Вишневский

Выступление группы «Age of Rage». Слева направо: вокалист Антон Грузинский и гитарист Вадим Вишневский
Фото: Эдалиана Ренненкампф

Смотрите 8 ноября в 20:00, как рокеры вживую сыграют свои лучшие песни в эфире сетевого вещания «ВМ».

Группа «Age of Rage» станет новым участником уникального шоу-проекта «Площадь согласия» газеты «Вечерняя Москва» и продюсерского центра Игоря Сандлера.

Музыкальные и вокальные способности музыкантов, их умение «прокачать толпу» оценят профессионалы: председатель жюри, продюсер Игорь Сандлер, гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик Дмитрий Четвергов, композитор, певец и музыкант Виктор Чайка, а также композитор, продюсер, один из участников и создателей рок-группы «Круиз» Матвей Аничкин.

Inside me
автор: Age of Rage
скачать

Спеть свои песни вживую перед членами жюри и зрителями сетевого вещания не станет проблемой для такого опытного коллектива как «Age of Rage». Группа образовалась 10 лет назад – в 2007 году. Основали ее вокалист Антон Грузинский и гитарист Иван Мещеряков, который позже из-за травмы руки перестал играть на гитаре, но не оставил группу и сейчас сочиняет музыку для коллектива. Раннее творчество «Age of Rage» можно было отнести к жанру Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов их звук стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям

Эдалиана Ренненкампф
Основатель группы, вокалист Антон Грузинский

Сейчас в группе играют четыре постоянных участника. Бессменный вокалист «Age of Rage» Антон Грузинский по-прежнему поет в группе и пишет тексты песен. 28-летний музыкант родился в Запорожье, а в 2007 году переехал в Подмосковье, где, во время учёбы, и основал группу «Время Гнева», которую позже переименует в «Age of Rage».

— За 10 лет творческого пути поучаствовал в большом количестве гостевых песен, концерте-трибьюте группы «Эпидемия», — рассказывает Антон Грузинский. — Помимо основной группы занимаюсь сольным творчеством.

Эдалиана Ренненкампф
Гитарист Роман Костерин

Гитарист Роман Костерин играет в «Age of Rage» с 2012 года. 27-летний музыкант играет на гитаре уже больше 10 лет. Предпочтение отдаёт инструментам фирмы «Jackson». Помимо игры на гитаре, Роман увлекается звукорежиссурой и написанием собственных песен. В 2016 году ему временно пришлось покинуть коллектив, однако спустя год он вернулся в группу и теперь выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия».

Эдалиана Ренненкампф
гитарист Вадим Вишневский

Год назад Романа Костерина сменил самый молодой участник группы – Вадим Вишневский. Теперь они играют вместе.

— Предпочитаю гитары «Ibanez», в люблю когда в звуке есть объем и читаемость, — рассказывает о себе Вадим Вишенвский. — Слушаю progressive metal, любимые группы Dream Theater, Opeth, Nevermore, Between the Buried and Me.

Эдалиана Ренненкампф
Басист Леонид Щукин во время концерта

На бас-гитаре играет Леонид Щукин. Свою музыкальную карьеру он сочетает, как ни странно, со спортивной. Он - мастер спорта международного класса по жиму штанги лежа в категории с прохождением допинг контроля, а также по версиям федераций АСМ «Витязь» и WRPF, призер и победитель областных, региональных и  международных соревнований. В своем родном городе Домодедово он работает ведущим новостей на местном телеканале, а также помогает начинающим музыкантам - Леонид Щукин занимается организацией и судейством музыкальных конкурсов.

Dance of Immortals
автор: Age of Rage
скачать

Постоянного ударника в группе сейчас нет, поэтому коллектив пользуется услугами «сессионщика». В рамках шоу-проекта «Площадь Согласия» на барабанах сыграет Андрей Ищенко.

Смотрите выступление группы «Age of Rage» в эфире сетевого вещания «ВМ» 8 ноября в 20:00.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров