Портал городских новостей

Пользователи Сети простились с «лучшим стендапером своего детства» Михаилом Задорновым

13:04 10 ноября 2017 370
Михаил Задорнов написал более 10 книг, среди них - лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы

Михаил Задорнов написал более 10 книг, среди них - лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС

Паблики сбросили циничные «маски», прощаясь с сатириком.

Умер «лучший стендапер твоего детства» - так о смерти российского сатирика, писателя, юмориста Михаила Задорнова сообщил популярный в социальных сетях паблик, известный своими едкими комментариями.

Стоит отметить, что циничные «маски» в Сети сбросили и другие сообщества, отдав тем самым дань памяти в прямом смысле народному артисту.

Казалось бы, что в этом удивительного, но, вспоминая прошлые скандалы, когда не раз крупные сообщества в социальных сетях и отдельные пользователи отпускали неуместные шутки после смерти публичных людей, посмертные комментарии, посвященные Задорнову, стали своего рода доказательством, что поколение, выросшее на шутках артиста, умеет чтить и достойно выражать свои соболезнования.

 

 

Некоторые публикуют цитаты из книг и фрагменты выступлений сатирика.

Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года. Долгое время он боролся с онкологическим заболеванием, в октябре прошло года сатирику пришлось отменить все концерты из-за обострения болезни. Юморист готовился пройти курс химиотерапии в Европе.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Погасшие задоринки. Не стало Михаила Задорнова

Умер сатирик Михаил Задорнов. Да, все знали, что у него неизлечимая болезнь. Но почему-то все равно казалось: образуется. И снова даст концерт со своим неизменным "Ну, тупыыыые". Сделает стойку на руках и из нее легко, по-мальчишески, вспрыгнет обратно на ноги (далее...).

ПО ТЕМЕ

Евгений Петросян: Михаил Задорнов - явление, которое будет продолжать жить в этом мире

В пятницу, 10 ноября, стало известно о том, что ушел из жизни сатирик Михаил Задорнов. Народный артист РСФСР Евгений Петросян выразил соболезнования в связи со смертью юмориста (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров