Понедельник, 18 декабря, 10:12
Пасмурно + 4°
Гостями этого выпуска шоу-проекта "Площадь Согласия" стали участники группы "КвинЧ". На фото слева направо: Анастасия Лебедина, Анастасия Белявская, Вячеслав Квасов, Арина Багарякова и Юлия Грачева
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Жюри шоу-проекта «Площадь согласия» объявило результаты первых прослушиваний

В рамках масштабного совместного проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра Игоря Сандлера уже выступили пять групп, каждая из которых постаралась впечатлить звуком и экспрессией зрителей и членов жюри.

Свои песни вживую в эфире сетевого вещания «ВМ» уже сыграли группы «Michael Night», «Rockit Moscow Band», «TattooIN», «Age of Rage» и «Aspen».

Итак жюри определило своих фаворитов. По итогам первых выступлений почетное 1 место разделили группы «Aspen» и «Michael Night» с одинаковыми баллами 8.95. Затем в конкурсной таблице расположился коллектив «Rockit Moscow Band» с оценкой 8.6. Следом идут музыканты «Age of Rage» с 8.3 баллами. И на последнем месте разместилась группа «TattooIN» - их оценка 7.7 баллов.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Председатель жюри продюсер Игорь Сандлер подчеркнул, что победа всегда слаще, если ее присудили профессиональные люди

Члены жюри оценивали участников сразу по нескольким показателям: вокал, музыкальное исполнение и тексты песен.

- Потенциал хороший у всех, и недочеты есть тоже у всех. Замечаний много, но ведь и предела совершенству нет, - сказал член жюри, гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов. - Поэтому нельзя похвалить кого-то отдельного. Нужно продолжать искать самых талантливых.

11:14 16 ноября 2017

Площадь согласия 15_11_17

- Возможно, кому-то покажется, что члены жюри очень строгие, что умеют лишь критиковать. Но на самом деле мы всегда готовы дать совет, поддержать. Лично со мной можно связаться через соцсети. И мы поговорим, обсудим все ваши вопросы, - обратилась к собравшимся член жюри, первая российская участница «Евровидения» Мария Кац.

- В Москве много талантливой молодёжи. Сейчас есть огромное количество возможностей для реализации их талантов. Подобные проекты способствуют этому, - сказал рок-гитарист легендарной группы «Земляне», музыкант и основатель коллектива Vасильевский S-пуск Сергей Васильев.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
В этот раз свои хиты сыграл и приглашенный гость Сергей Васильев, рок-гитарист легендарной группы «Земляне» 

С ним согласился и председатель комиссии продюсер Игорь Сандлер, добавив, что подобный поиск талантов всегда сложно дается членам жюри:

- Оценивать всегда сложно, потому что можно обидеть музыканта. А они очень ранимые люди. Нужно относиться к ним и их творчеству с трепетом. Победа всегда слаще, если ее присудили профессиональные люди. И, конечно же, нужно уметь проигрывать. Выводы авторитетного жюри помогут ребятам поднять свой уровень профессионализма и стать реально крутыми музыкантами, – сказал Игорь Сандлер.

Выступления первых пяти групп оценивали не только члены жюри, но и зрители. Во время прямого эфира "Площади Согласия" на сайте "ВМ" стартовало голосование, первые итоги которого показали, что мнение аудитории не всегда совпадает с выбором профессионалов. В пользовательском голосовании на первое место пока претендуют группы «Michael Night» и «TattooIN». 

Голосование продлится всю неделю и зрители все еще могут помочь выйти в финал группе, которая понравилась им больше всего.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
На фото: члены жюри шоу-проекта "Площадь Согласия" гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов и певица, первая российская участница конкурса "Евровидение" Мария Кац

Но шоу есть шоу. Для того, чтобы объявление итогов первого тура не было «суховатым», пригласили группу «КвинЧ», состоящую из исполнителей 15-18 лет, выпускников знаменитого музыкального театра «Домисолька». Молодые музыканты проникновенно исполнили народную песню «Чёрный ворон» в современной обработке.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
На фото слева направо: гитарист легендарной группы «Земляне»  Сергей Васильев и заслуженный артист РФ Александр Левшин

Не остались в стороне и члены жюри, которые продемонстрировали свое музыкальное мастерство. Дмитрий Четвергов показал виртуозное владение гитарой, Мария Кац исполнила романс Чайковского «Примирение», тем самым продемонстрировав, что настоящий певец должен уметь работать в самых разных жанрах. Сыграл свои хиты, в том числе и легендарную песню «Трава у дома»  и приглашенный гость Сергей Васильев, рок-гитарист группы «Земляне». Кстати, он отметил, что шоу-проект «Площадь согласия» очень удачный, так как помогает становлению будущих звезд отечественного рока.

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
На фото: участник группы "КвинЧ" Вячеслав Квасов

Напоминаем, что «Площадь Согласия» выходит в эфир в 20:00 каждую среду в рамках сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва». Смотрите наш проект, читайте о нашем проекте, присоединяйтесь к нашему проекту!

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидание по средам. Восемь вечера. Площадь Согласия

В эфире сетевого телевидения газеты «Вечерняя Москва» 28 сентября стартовало новое музыкальное шоу «Площадь Согласия». Это, без преувеличения, уникальный проект.

Выпускать газету — интересно. Но городская газета — это случай особый: она может жить только в самом тесном контакте с горожанами. За годы своей жизни «Вечерняя Москва» никогда этой связи не теряла, но технологии позволили их укрепить. И на смену встречам коллектива редакции с читателями, что были так популярны когда-то, пришло сетевое телевидение, позволяющее читателям превращаться в зрителей и в прямом смысле слова приходить в редакцию в гости (далее...).

На шоу-проекте «Площадь Согласия» исполнили альтернативный металл

В студии «Вечерней Москвы» продолжаются конкурсные выступления уникального музыкального шоу-проекта «Площадь Согласия», организованного нашим изданием совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера. Свои таланты на сцене демонстрируют как начинающие, так и уже опытные музыканты, не мыслящие жизни без басов и барабанных партий. В первых рядах зрителей побывала и корреспондент «ВМ». (далее..)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Гостями этого выпуска шоу-проекта "Площадь Согласия" стали участники группы "КвинЧ". На фото слева направо: Анастасия Лебедина, Анастасия Белявская, Вячеслав Квасов, Арина Багарякова и Юлия Грачева
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров