Понедельник, 18 декабря, 10:12
Пасмурно + 4°
Майя Сперанская – 13-летняя участница шоу-проекта «Площадь согласия» и победительница различных конкурсов по вокалу («Золотая нота», «Звездопад талантов», «Новая волна», «Teen voice» и др.)
Фото: Из личного архива Майи Сперанской

Встречайте новых участников шоу-проекта «Площадь Согласия» - Антона Макарова, Михаила Машко и Майю Сперанскую

Смотрите 22 ноября в 20:00, как музыканты вживую сыграют свои лучшие песни в эфире сетевого вещания «ВМ».

Экспертному жюри уникального проекта газеты «Вечерняя Москва» и продюсерского центра Игоря Сандлера предстоит оценить выступление музыкантов Антона Макарова, Михаила Машко и Майи Сперанской

Способности музыкантов оценят профессионалы: председатель жюри, продюсер Игорь Сандлер; режиссёр, певец, музыкант, композитор, радиоведущий, Заслуженный артист Российской Федерации, лауреат премии «ТЭФИ», солист ВИА «Коробейники», солист группы «Рецитал» Александр Левшин; музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист» Марина Калиниченко; музыкант, композитор, продюсер, один из участников и создателей рок-группы «Круиз» Матвей Аничкин.

В этот раз музыканты выступят сольно. А теперь подробнее о каждом из участников шоу-проекта. 

Антон Макаров - мульти-инструменталист и библиотекарь из подмосковного города Жуковский, который пишет песни от собственного разума к сердцам слушателей. Сейчас ему 21 и он записывает свой второй англоязычный альбом, традиционно играя на всех инструментах сам.

Молодой музыкант уже может похвастаться серьезными достижениями.

В 16 лет он выступил на Байк-Шоу в Севастополе перед 20 000 зрителями, разогревая группу Би-2. Немного позднее, он выпустил свой первый альбом Сareful Changes, записав все инструменты и партии на кухне.

Через год он записал альбом каверов на Ника Кейва, который получил положительные отзывы от участников The Bad Seeds, а так же известного американского критика Ларри Сломана, в со-авторстве с которым, Энтони Кидис (Red Hot Chili Peppers), писал свою книгу Scar Tissue.

vk.com/antonmakarovofficial
Сейчас Антону Макарову 21 и он записывает свой второй англоязычный альбом, традиционно играя на всех инструментах сам

В 19 лет он выпустил второй альбом The Office Man, который получил высокие оценки от передовых российских музыкальных журналов и порталов. А в 20 он организовал лейбл Zamkom Records и создал группу "The Joyces", которая съездила в промо-тур по городам России и выступила на одной сцене с Ли Ранальдо (ex-Sonic Youth). 

Сет Антона Макарова включает две авторские песни и один кавер:

- Daytime Blues
- Careful Changes
- I Put A Spell On You

***

Михаил Машко - автор-исполнитель и художник-живописец. Окончил уфимскую академию искусств.

Из личного архива Михаила Машко
Благодаря своему таланту Михаил Машко объединил вокруг себя нескольких профессиональных музыкантов, вместе с которыми записывает альбом

Музыкой начал заниматься в возрасте 25 лет в Уфе, создал несколько музыкальных коллективов у себя в регионе. Переехал в Москву с семьей и на данный момент занимается авторским проектом. Все песни пишет сам. Благодаря своему таланту объединил вокруг себя нескольких профессиональных музыкантов, вместе с которыми записывает альбом.

Михаил Машко приглашен в качестве официального гостя на международный фестиваль в Болгарию, где исполнит патриотические песни на открытии и закрытии фестиваля, а также даст 2 сольных концерта для жителей Софии. 

***

Майя Сперанская –  13-летняя участница и победительница различных конкурсов  по вокалу («Золотая нота», «Звездопад талантов», «Новая волна», «Teen voice» и др.)

Выступала с группой «Ленинградский проспект» на рок-фестивале  Kids Rock Fest.

Из личного архива Майи Сперанской
Майя Сперанская пытается экспериментировать, открывая для себя новые горизонты

Майя родилась в Москве в семье кинематографистов.  Мама – режиссер, папа – оператор, оба окончили ВГИК. «Мастерская Сперанских» - творческий «котел», в котором «перевариваются» различные виды искусств: музыка, кино, мультипликация, изо, авторские куклы и многое другое. Майя, черпая из этого «котла», пытается экспериментировать, открывая для себя новые горизонты.

С творчеством группы «Beatles» Майя познакомилась еще в раннем детстве. Песня «Come Together» стала визитной карточкой рок-вокалистки.

Ее кумиры: «The Doors», «ZZ Top», «Slayer», Ozzy Osborne, «Led Zeppelin», «Manowar», «Nirvana», «Marilyn Manson», «Nine Inch Nails», Janis Joplin, Alice Cooper, «Sepultura», «Skid Row» и др.

Смотрите выступления Антона Макарова, Михаила Машко и Майи Сперанской  в эфире сетевого вещания «ВМ» 22 ноября в 20:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жюри шоу-проекта «Площадь согласия» объявило результаты первых прослушиваний

В рамках масштабного совместного проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра Игоря Сандлера уже выступили пять групп, каждая из которых постаралась впечатлить звуком и экспрессией зрителей и членов жюри(далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Майя Сперанская – 13-летняя участница шоу-проекта «Площадь согласия» и победительница различных конкурсов по вокалу («Золотая нота», «Звездопад талантов», «Новая волна», «Teen voice» и др.)
Фото: Из личного архива Майи Сперанской

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров