Четверг, 14 декабря, 11:12
Туман 0°
В верхних слоях атмосферы найденной планеты преобладает монооксид углерода, чего не встречалось ни у одной из экзопланет до этого случая

Уфологи уверены, что NASA обнаружила смертоносную планету Нибиру

Фото: Скриншот с видео на youtube/ Streetcap1
По словам сотрудника Центра космических полетов Годдарда при NASA Кайла Шеппарда, состав обнаруженной планеты WASP-18b значительно отличается от известных на сегодняшний день космических тел.

Сотрудники NASA обнаружили огромную планету, которой дали рабочее название WASP-18b. По мнению астрономов, этот космический объект был сформирован необычным путем, а сам факт его существовании противоречит законам физики.

В свою очередь, уфологии и конспирологи уверены, что загадочная планета является той самой Нибиру, угрожающей существованию Земли.

По словам сотрудника Центра космических полетов Годдарда при NASA Кайла Шеппарда, состав WASP-18b значительно отличается от известных на сегодняшний день космических тел. В верхних слоях атмосферы «находки» преобладает монооксид углерода, чего не встречалось ни у одной из экзопланет. Некоторые ученые считают, что данные показатели станут толчком к изучению химических и физических процессов, которые протекают в атмосфере.

Однако, по мнению исследователей космических миров, появление необычной планеты является зловещим предзнаменованием. Они полностью уверены, что WASP-18b – это «планета смерти», которая грозит уничтожить Землю.

О свойствах планеты WASP-18b сообщается на сайте NASA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конспирологи: Нибиру негативно влияет на сейсмическую активность Земли

Известный конспиролог и уфолог Дэвид Мид и его единомышленники заявили, что таинственная планета Нибиру оказывает негативное влияние на сейсмическую активность Земли (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров