Пятница, 15 декабря, 18:12
Ясно -2°
Екатерина Рощина

О, наш парадоксальный Филипп Киркоров. Наша сияющая звезда, в искрах и огнях, в золоте и самоцветах, с тиарой на голове, собирающий огромные стадионы, поражающий все новыми и новыми откровениями.

Если бы такого, как Киркоров, не было, - его следовало бы придумать. Ни один деятель современной эстрады не устраивал такого количества скандалов - женитьба, а потом и развод с Примадонной, «розовая кофточка», пикировка с Басковым за «корону короля эстрады», судилище за авторство песни с Дидье Маруани, и много чего еще.

При этом, безусловно, Киркоров - настоящая звезда со всеми вытекающими последствиями. Эпатаж и блестки. Но при этом - новые хиты и армия поклонников.

Звезде много чего позволено. Например, менять мнения.
В зависимости от политической обстановки. Или, может, от финансового состояния. Или просто - настроение вдруг поменялось.

Вот, например, Филипп Бедросович огорошил тем, что собирается выступить в 2018 году на «Евровидении»! Как известно, Россию в этом году будет представлять Юлия Самойлова. Ну а Бедросович-то кого будет представлять? Все туманно и загадочно. Певец заявил, что ему сделали соответствующее предложение от «одной дружественной страны». Вроде как речь идет о продюсировании участника этой самой «дружественной страны».

«Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера — от песни до постановки», — заявил Киркоров.

Неслабо.

Если, конечно, это не какой-то очередной звездный вираж и трюк, то как же быть с тем, что именно Филипп так яростно заявлял (и совершенно, кстати, правильно заявлял) - что «Евровидение» себя изжило, что Россия после прилюдного унижения этим самым «Евровидением» должна конкурс бойкотировать? Бойкотировать это значит не участвовать. Тогда это позиция.

А выступить от «дружественной страны» (интересно, какой, кстати) - это не позиция. Это полный прогиб и выглядит очень некрасиво. «Зайка моя - я твой тазик», как-то так.

Да вообще, возвращаясь к «Евровидению», не знаю даже - кому он нужен, этот конкурс фриков. Нас все унижают и унижают по новой, а мы лезем и лезем: хотим дружить. Плюнуть и растереть на это «Евровидение». И Самойлову повторно подставлять не надо. А Киркоров - что, пусть едет от «дружественной страны». Взрослый мальчик, сам пусть думает.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров