Воскресенье, 17 декабря, 14:12
Пасмурно -3°
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что ни один сценарий по уничтожению российского спорта и нации не сработает

Мария Захарова назвала решение МОК по российской сборной запасным планом в отношении РФ

Фото: пресс-служба МИД России
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации заявила, что прежние попытки изоляции нашей страны не удались.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова названа решение Международного олимпийского комитета по российской сборной планом «Б» по отношению к РФ.

Во вторник, 5 декабря, Международный олимпийский комитет решил допустить сборную России к участию в зимних Олимпийских играх 2018 года лишь под нейтральным флагом. Кроме того, был пожизненно отстранен от какого-либо участия в Играх вице-премьер России Виталий Мутко.

По решению комиссии, ни один сотрудник министерства спорта РФ не получит аккредитацию на Олимпиаду 2018 года. Членство Олимпийского комитета нашей страны — приостановлено.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Россию вынуждают поднять белый флаг

Колонка обозревателя «ВМ» Георгия Бовта

Итак, решение исполкома Международного Олимпийского комитета относительно участия или неучастия сборной России в Зимних Олимпийских играх состоялась. Решение оказалось довольно унизительным для нашей страны: она отстранена в качестве национальной команды от участия в зимней Олимпиаде-2018. В то же время, некоторые спортсмены - так называемые «чистые», не замеченные в употреблении допинга, смогут выступить в Пхенчхане под нейтральным флагом, а именно под белым олимпийским. (далее...)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров