Воскресенье, 17 декабря, 14:12
Пасмурно -3°
Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

Политолог Алексей Мухин: В сложившихся условиях Владимир Путин не может оставить страну

По словам Генерального директора Центра политической информации Алексей Мухина, данное решение Владимира Путина ожидаемо как для сторонников, так и для противников.

В среду, 6 декабря, президент России Владимир Путин во время встречи с работниками Горьковского автомобильного завода заявил, что будет участвовать в президентских выборах 2018 года

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин прокомментировал "ВМ" данное заявление:

- Решение Владимира Путина ожидаемо как для сторонников, так и для противников. Последние, создавая вокруг России «зону риска», не оставили ему выбора. Ранее Владимир Путин давал понять, что готов уступить место президента, пожить для себя, но в таких условиях оставить страну он, конечно, не может. Поэтому противники могут поздравить друг друга с его выдвижением, поскольку этот шаг был сделан с их помощью.

Официальный сайт президента России
Российский лидер сделал заявление о своем участии в президентских выборах 6 декабря

Он добавил, что внешние и внутренние оппоненты действуют согласовано, и их не стоит разделять.

- Что касается других кандидатов на пост президента, то уровень симпатии населения к ним колеблется от двух до максимум десяти процентов. Что касается Ксении Собчак, то она еще не вступила в президентскую кампанию, и, насколько мне известно, еще не собрала на нее деньги. Когда она сформулирует программу, только тогда она вступит в президентскую кампанию, а не будет просто ходить по каналам.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Новый «поход на Кремль» Владимир Путин начинает из Нижнего Новгорода

Колонка нашего обозревателя Георгия Бовта

Владимир Путин объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на выборах в марте 2018 года. Он это сделал на встрече с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Осталось прояснить детали, акценты и подробности его избирательной кампании. (далее..)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров