Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Несчастный случай произошел в 1,5 километра от поисково-спасательной станции (ПСС) «Центральная», а также в 100 метрах от берега

Спасатели вытащили из воды мужчину, провалившегося под лед на Химкинском водохранилище

Фото: Анастасия Чанцева, "Вечерняя Москва"
Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.

Сотрудники пожарно-спасательных подразделений вытащили из воды на Химкинском водохранилище мужчину, провалившегося под лед.

– Оперативно пожарно-прибывшие спасательные подразделения вытащили из воды человека и передали для осмотра службе скорой помощи. Инцидент произошел на Химкинском водохранилище (САО, Левобережный). Напоминаем о необходимости соблюдения правил нахождения на водоемах в зимнее время! – сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) в социальной сети Twitter.

В пресс-службе Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ) также уточнили, что под лед в районе Речного вокзала провалился 35-летний мужчина.

– Спасатели Московской городской поисково-спасательной службы (МГПСС) поисково-спасательной станции «Центральная» были вызваны по сигналу  служб «101» и «112». Специалисты подняли с поверхности воды мужчину, доставили на станцию, оказали первую помощь, вызвали полицию и скорую, – пояснили в ведомстве.

Несчастный случай произошел в 1,5 километра от поисково-спасательной станции (ПСС) «Центральная», а также в 100 метрах от берега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные спасатели на водных объектах все праздники отработали в усиленном режиме

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров