Понедельник 21 мая, 18:05
Ясно + 20°
Телефоны и планшеты чаще всего приносят на ремонт

Айболит для вашего гаджета

Фото: Ирина Бордовая, "Вечерняя Москва"
У каждого жителя Москвы есть как минимум один гаджет. Но все устройства имеют свойство ломаться. В городском сервисе «Чудо техники» «Вечерка» выяснила, с какими проблемами москвичи обращаются к мастерам чаще всего.

Мастер Юрий Сухоруков ловко орудует инструментами — пара движений, и разбитый смартфон уже разобран на части. Треснувший дисплей — типичная поломка для большинства столичных жителей.

— Основной поток работы — это телефоны и планшеты, — рассказывает технический директор центра «Чудо техники» Сергей Пожилов. — Мы предоставляем полный спектр услуг по ремонту устройств, начиная от замены экранов, заканчивая заменой компонентов. На все работы даем обязательную трехмесячную гарантию.

Сергей Пожилов уверен — если москвичи начнут читать правила эксплуатации устройства и инструкции к нему, поломок станет меньше.

— Главное — аккуратно обращаться с техникой и ни в коем случае не заниматься ремонтом самостоятельно, а обратиться к специалистам, — отмечает Пожилов.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Михаил Давыдов, администратор проекта «Чудо техники»:

— Флагманский центр «Чудо техники» ремонтирует полный спектр устройств. По социальной карте москвича держатель может получить пятипроцентную скидку на ремонт. Также мы сотрудничаем с городской программой «Активный гражданин». Москвичи могут обменять свои баллы с проекта на скидку в нашем центре.   

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Новости партнеров