Диетолог перечислила приближающие рак продукты
Ряд продуктов нужно исключить из рациона, чтобы не приближать опасные заболевания, в том числе рак. Таким советом с «Вечерней Москвой» поделилась диетолог Светлана Титова.
По ее мнению, важно не столько искать полезные с точки зрения профилактики онкологии продукты, сколько избавляться от вредных пищевых привычек.
— Необходимо убрать весь фастфуд, суперфуды, трансжиры и продукты с простыми углеводами, а потом выстраивать нормальное питание, чтобы укрепить иммунитет. Он поможет противостоять заболеваниям, в том числе онкологическим, — подчеркнула эксперт.
Она также призвала не забывать о пользе самой обыкновенной фильтрованной воды. По словам Титовой, вода значительно полезнее чаев, соков и тем более кофе.
Ранее «ВМ» писала об исследовании американских ученых, которые заявили о связи между употреблением цитрусовых и развитием онкологии.
Читайте также: «Мощный антиоксидант»: диетолог назвала защищающий от рака напиток