Четверг, 28 августа 2014

13:05

12+

Курс валют

USD 36,13 EUR 47,61

Ника Белоцерковская выложила свадебные фото Собчак в Instagram

11:39 2 февраля 2013

Подвенечное платье главной "блондинки в шоколаде" вызвало бурю эмоций и обсуждений у пользователей Рунета.

Популярный блогер и автор книг по кулинарии Ника Белоцерковская опубликовала в социальной сети Instagram фотографии с самого нашумевшего светского события вчерашнего дня - свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана.

"Я умею хранить тайны!" - интригующе написала Белоцерковская под одной из фотографий свадебной - как оказалось позже - серии.

На черно-белых снимках красуется счастливая Собчак, прикрывающаяся фатой и демонстрирующая обручальное кольцо, пара со спины - Ксюша сидит на коленях у мужа, любопытным предлагается рассмотреть изящно расшитый наряд невесты. 

Кстати, платье Ксении Собчак, которое она выбрала для торжества, также вызвало жаркие споры интернет-пользователей. Уже даже появилась уже версия того, где новобрачная взяла наряд: 

naina_rok @belonika Ника, это не то платье, что ты несколько лет назад на аукционе за один миллион выиграла? И пообещала, что отдашь Ксении на понятное) мероприятие?

oreshina Есть мысль, что это для показа Ульяны, так сказать, вишенка на торт ;) пусть я ошиблась!!!

belka80 Похоже она "в положении"! Вот и свадьбу по-быстрому сыграли. 

ksushaniya Платье похоже на такое, в которых обычно на праздник Хупа приходят невесты :) может дань уважения традициям? Виторган-говорящая фамилия. А вообще очень очень круто!!!!!!

Читайте также:

Свадебное платье для Ксении Собчак сшила Ульяна Сергеенко

Известный российский дизайнер сотворила эксклюзивное платье для близкой подруги.

В социальной сети Instagram появились первые фотографии со свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые выложила популярный блогер и автор книг по кулинарии Ника Белоцерковская. В комментариях все начали гадать, что за наряд выбрала светская львица для торжественного события и кто его автор. Ответ оказался простым – дизайнер Ульяна Сергеенко сшила эксклюзивное платье специально для близкой подруги. Это подтвердил представитель Ульяны Фрол.

- Да, Ульяна специально для Ксении сшила платье, - рассказал пресс-атташе дизайнера корреспонденту "Вечерки". - Но как давно она начала его мастерить, пока останется в секрете. (подробнее читайте здесь)

Еще по теме (18)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Другие новости

Читайте в рубрике Звезды

Ситком «Реальные пацаны»: современная история «маленького человека»

Наташа Королева на съемках шоу «Хит» довела участницу до слез

Незамеченные "Раритеты" Земфиры