Вторник, 23 декабря 2014

05:57

12+

Погода на завтра

-6..-4 (день) -6..-4 (ночь)

Курс валют

USD 56,49 EUR 69,25

Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук – фавориты шоу «Две звезды»

15:53 24 февраля 2013

На телешоу Первого канала «Две звезды» развернулась нешуточная борьба. В абсолютные лидеры вырвались рок-дива Ольга Кормухина и композитор Глеб Матвечук.

У пары на данный момент 80 баллов. Им «наступает на пятки» сразу четыре пары – внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и Ольга Кляйн, украинская певица Таисия Повалий и актер Александр Михайлов, фигурист Александр Жулин и эстрадная звездочка Полина Гагарина, а также актриса Валерия Ланская и  певец Денис Клявер. У них всех – по 78 баллов.

В этом шоу нет фонограмм. Выступление каждого дуэта проходит под сопровождением джаз—бэнда «Фонограф» под руководством Сергея Жилина. Все участники проекта стараются получать удовольствие от процесса.

– Мы не думаем о победе, а просто кайфуем на сцене, – призналась «Вечерке» Ольга Кормухина. – Я рада, что выступаю с Глебом Матвейчуком. Он талантливый композитор, одаренный актер и близкий мне по духу человек. Для нас этот проект – возможность творчески расти. И возможность попеть с хорошим оркестром.

Высшие баллы Кормухиной и Матвейчуку принесли песни – «Путь» и «Это жизнь». В третьей программе зрители услышат «Who Wants To Live Forever» из репертуара группы «Queen».

Оценки выставляет профессиональное жюри: Игорь Матвиенко, Елена Образцова, Михаил Боярский и Валентин Юдашкин. От их взгляда не ускользает ни одна ошибка, ни один промах. Любая фальшивая нота – и драгоценные баллы потеряны. Обращают внимание члены жюри и на внешний вид артистов. Так Валентин Юдашкин раскритиковал Полину Гагарину за слишком провокационный разрез на платье.

«Вечерка» поинтересовалась у певицы – не обиделась ли она на модельера?

– Что вы! У нас с Валентином прекрасные отношения, я скоро буду участвовать в его показе, – поделилась  певица с читателями «Вечерки». – Я человек – закаленный. К тому же получаю такое удовольствие от участия в проекте! У меня замечательный партнер – Саша Жулин. Он открылся для меня с неожиданной стороны.

Конечно, больше всех волнуются в этом проекте «дилетанты». Александр Михайлов признается, что хочет быть на уровне – ведь ему досталась в партнерши уникальная певица – Таисия Повалий.

– Таисия красивая женщина и певица с огромным диапазоном, и хорошим вкусом, – признался нам Александр Михайлов.

Тройку аутсайдеров составляют Анфиса Чехова и Сосо Павлиашвили – у них пока 77 баллов, Анастасия Волочкова и Методие Бужор – 76 баллов и замыкает список Анне Вески с юмористом Николаем Лукинским – у них всего 74 балла.

Еще по теме (50)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров