Суббота, 29 ноября 2014

03:56

12+

Погода

-6..-4 (день) -10..-8 (ночь)

Курс валют

USD 49,32 EUR 61,41

Сергея Филина снова атакуют

12:36 24 января 2013

На новой лже-страничке балетмейстера выложили скриншоты "его личной переписки"

Художественному руководителю балета Большого театра снова пытаются испортить жизнь. Пока Сергей Филин проходит лечение в больнице, анонимные злоумышленники начали новые атаки - через интернет.

В социальной сети Facebook заработала новая лже-страничка балетмейстера Сергея Филина, на которой выложены якобы настоящие скиншоты со взломанной почты народного Артиста. По этическим соображениям и просьбе родных Сергея Филина мы не публикуем изображения фальшивок.

Однако интересен тот факт, что весь «компромат» на балетмейстера Сергея Филина выложен от лица некой женщины!

"Я так поняла, что это про Гетмана, письмо подписано им", - именно такая подпись стоит под одним из псевдо-скриншотов с личной почты Филина.

По сообщениям, написанными неизвестным пакостником или пакостницей, четко прослеживается зависть и обида. А по опубликованным фразам становится ясно, что все атаки на Филина являются настоящей местью.

"Когда совершаешь плохие дела и поступаешь с людьми непорядочно используя различные приемы для достижения своих личных целей, рано или поздно такими же приемами воспользуются обиженные тобой люди, но уже против тебя", - пишет недоброжелательница.

Заметно, что анонимная ненавистница Филина весьма тщательно постаралась над созданием липовой странички. На ней выложены не только фотографии Сергея Филина, но специально подобранные цитаты и афоризмы в адрес Сергея: «Дай только человеку власть - он насладится ею всласть», «Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь», «Возведя себя на пьедестал, всегда найдется тот, кто укажет на шаткость фундамента».

- Это очередной невероятно подлый поступок против Сергея, - говорит тесть балетмейстера Александр Прорвич. - Сообщения хоть и датированы 11 и 12 января, но появилась эта лже-страница именно вчера, когда в Большом театре все балетные артисты были задействованы на съемках «Баядерки», над которой тщательно работал Сергей.

Отметим, что подобная атака на Филина через соцсети уже была совершена в ноябре. После удаление лже-аккаунта балетмейстера, хакерской атаке подверглась страница его помощницы Диляры Тимергазиной - ее также пришлось удалить и заново воссоздать.

- Мы уже обратились в головной офис «Фейсбук» и написали официальное заявление с просьбой закрыть эту недостоверную страницу,- продолжает Александр Прорвич.- В ближайшее время мы планируем также написать письмо Президенту России. Мы искренне надеемся что наши криминалисты смогут раскрыть нападения. Ведь Сергей – государственный деятель, и когда подобный кошмар происходит людьми на таких должностях, это оборачивается как оскорбление всей страны.

На данный момент художественный руководитель балета Большого театра продолжает находиться в ожоговом центре горбольницы № 36. Ему проведены две операции на восстановление зрения и кожи лица.

- Следующая операция назначена на 28 января, - рассказала «ВМ» мама балетмейстера Наталья  Филина. - Медики запретили посещение Сережи. Его травмы очень серьезные, и сейчас никак нельзя допустить, чтобы в палату попала инфекция с улицы. Даже Маша, жена сына практически не выходит из больницы.

Напомним, что покушение на жизнь балетмейстера Большого театра Сергея Филина было совершено в ночь на 18 января у его дома на Троицкой улице. Неизвестный злоумышленник плеснул в лицо народного артиста серной кислотой. По закону преступнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Еще по теме (50)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров