Пятница, 19 декабря 2014

18:06

12+

Погода на завтра

2..4 (день) 0..2 (ночь)

Курс валют

USD 60,68 EUR 74,57

Полиция Лос-Анджелеса не знает об аварии с Алексеем Воробьевым

07:49 24 января 2013

По данным силовых структур, за последние двое суток они не нашли схожие описания аварии в оперативных сводках.

Полиция Лос-Анджелеса не знает об аварии с участием российского певца Алексея Воробьева.

По данным правоохранительных органов, за последние двое суток они не смогли найти схожие описания аварии в оперативных сводках. Также сотрудники полиции не обнаружили в базах и похожих имен.

Кроме того, ранее стало известно, что представители певца не обращались в Генеральное консульство России в Сан-Франциско за помощью, передает Русская Служба Новостей.

«У нас такая ситуация: к нам в генконсульство официально пока информации никакой не поступало, но мы в курсе случившегося и, соответственно, генконсульство в случае обращения готово оказать полное содействие российскому гражданину. Но пока у нас никакой официальной информации нет», - сказал вице-консул (читайте далее…).

Напомним, в среду стало известно, что российский певец Алексей Воробьев находится в реанимации после ДТП, которое произошло в Америке.

Сообщалось, что в его кабриолет на полном ходу въехал автомобиль, двигавшийся по встречной полосе. Участник Евровидения – 2011 в очень тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию (читайте далее…).

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров