пт 20 сентября 21:51
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

В Департаменте здравоохранения Москвы рассказали о состоянии пострадавших при инциденте с конной повозкой в «Коломенском»

В Департаменте здравоохранения Москвы рассказали о состоянии пострадавших при инциденте с конной повозкой в «Коломенском»

Стоянка для машин будет находиться на первом этаже

Официальный портал мэра и правительства Москвы

Для эвакуации пострадавших с места происшествия в парке «Коломенское» днем 3 мая были привлечены пять машин скорой помощи и два санитарных вертолета Московского авиационного центра. О состоянии здоровья госпитализированных туристов и сотрудника парка рассказали в столичном департаменте  здравоохранения.

- Первые медицинские силы прибыли на место происшествия в течение 5 минут. Два медицинских вертолета - в течение 10 минут.
Двое пострадавших в тяжелом состоянии были незамедлительно эвакуированы в городские больницы - ГКБ им. Боткина и НИИ им. Склифосовского - медицинскими вертолетами, три человека были доставлены в больницы им.Юдина и НИИ им. Склифосовского бригадами скорой помощи, состояние одного из них оценивается как тяжёлое, двух других - средней степени тяжести. Всего на месте происшествия было задействовано 5 бригад скорой помощи и два вертолёта.  Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме, - рассказали в пресс-службе департамента. 

По словам директора парка «Коломенское» Сергея Худякова, инцидент произошел в районе Вознесенского сада.

- Одиннадцатилетний конь по кличке Блиндаж, который работает в «Коломенском» уже семь лет, испугался и повел себя неадекватно. Пострадали четверо китайских туристов и профессиональный извозчик Ольга Николаева, - рассказал он агентству.

ПО ТЕМЕ

Два санитарных вертолета эвакуировали пострадавших при инциденте с конной повозкой в парке «Коломенское»

МЕЖДУ ТЕМ

Китаец попал в больницу после укуса московского кота

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо