пн 23 сентября 23:42
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Одноклассники рассказали о личности подростка, пришедшего в школу с ножом

Одноклассники рассказали о личности подростка, пришедшего в школу с ножом

Он всегда очень странно себя вел и не с кем не общался

Агентство городских новостей Москва

Корреспонденту «Вечерней Москвы» удалось поговорить с одноклассниками юноши и узнать о его взаимоотношениях с учителями и другими подростками. Егор Милешин рассказал, что Даниил редко отвечал на уроках и не реагировал на замечание учителей. Все знали о его проблемах, поэтому на его «выходки» со временем перестали обращать внимание.

- На уроках он не отвечает, на учителей не реагирует. Однако контрольные и самостоятельные работы пишет хорошо. К доске его уже не вызывают, потому что знают - бесполезно. Маму его мы ни разу не видели. Не курит и не пьет, - отметил Егор.

Федор Козиев добавил, что Даниил вполне мог совершить такой поступок, но никто не мог подумать, что это случится в реальности. Он всегда очень странно себя вел и не с кем не общался. Федор добавил, что ни у кого из одноклассников нет его номера телефона.

- Мы задумывались о том, что Даниил мог бы выкинуть что-то подобное, но даже не думали, что это действительно произойдет. Он очень странно себя вел - самый странный парень в школе. Ни у кого из одноклассников даже нет его телефона. Не знаем, общался ли с ним школьный психолог - его мы тоже никогда не видели, с нами он не работал, - подчеркнул одноклассник.

Напомним, утром 6 декабря, 16-летний подросток пришел на занятие в столичную школу № 1359 в Жулебино с ножом и угрожал навредить себе. По словам некоторых знакомых стало известно, что юноша стоит на учете в психоневрологическом диспансере. Позже выяснилось, что причиной такого поведения могла стать плохая отметка.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ученики берутся за ножи

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Оксаны Крученко

Школьные инциденты стали трендом. Примета времени, как биткоин и скабрезные песни Шнурова. Прошу прощения за сравнение, но нагнетаемая вокруг темы трагичность уже откровенно раздражает (далее...).

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?