ср 18 сентября 11:06
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Официант раскрыл новые подробности в деле Кокорина и Мамаева

Официант раскрыл новые подробности в деле Кокорина и Мамаева

Футболисты пробудут под стражей до 8 апреля

Сергей Киселев / АГН "Москва"

В пятницу, 12 апреля, в Пресненском районном суде продолжается слушание дела футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. На заседании Кокорина поддерживают его жена и мать. Футболист выглядит более оптимистично, чем его друг Мамаев. Правда, в ходе заседания Александр Кокорин выразил негодование, что «в течение 6 месяцев их держат в тюрьме, потому что водитель все время дает разные показания и ему нельзя верить».

Свидетель — официант кафе, в котором произошла драка с Денисом Паком — раскрыл новые подробности дела. С заседания передает корреспондент «ВМ».

— Выяснилось, что 8 октября в кафе некая девушка яркой внешности заигрывала с Кокориным, сидела у него на коленях и пыталась доказать, что она может добиться его любви, — сообщает корреспондент.

Официант добавил, что далее между друзьями возник спор, «добьется ли девушка Кокорина». Позже выяснилось, что Павел Мамаев был со своей спутницей. Именно эта девушка спровоцировала драку между Мамаевым и Виталием Соловчуком. 

Корреспондент «ВМ» передает, что жена Павла Мамаева Алана в перерывах обсуждала новинки моды — модели кроссовок — с женой Кокорина и выглядела вполне спокойно. Жены футболистов интервью не дают. По просьбе членов семьи Кокорина вчера была запрещена видеосъемка заседания.

Ранее официант описал картину произошедшего, которая выглядит как кинокомедия или фарс, но не как бандитизм среди бела дня. По словам официанта, футболисты и их друзья мирно развлекались, шутили, и этот праздник завершился «полетом стула в господина Пака».

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание