Бросивший гранату в сотрудников ГИБДД признал свою вину
Дата: 18.03.2013, Время: 07:49Рейд по выявлению водителей в состоянии алкогольного опьянения на съезде с Варшавского шоссе. / Фото: «Вечерняя Москва», Антон Гердо

Бросивший гранату в сотрудников ГИБДД признал свою вину

Происшествия

Водитель "Жигулей", который 3 января был задержан в Железнодорожном за убийство сотрудника полиции, признал свою вину. Личность задержанного установлена, им оказался 59-летний житель Подмосковья Владимир Фролов.

Водитель "Жигулей" после ДТП с BMW согласился пройти тест на предмет наличия алкоголя. После того, как алкотестер показал 0,8 промилле, и эти данные подтвердил понятой, подозреваемый бросил в сотрудников ГИБДД взрывное устройство. В результате взрыва один из полицейских скончался, второй ранен.

"Предварительно установлено, что подозреваемый в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, а по данным взрывотехников использовал гранату", - передает ИТАР-ТАСС.

Подозреваемый признал свою вину. Сейчас его допрашивают в качестве подозреваемого, завтра следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Google newsGoogle newsGoogle news