Эротические фотосессии и реклама фастфуда: кем оказалась обнаженная девушка в Раменском
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Эротические фотосессии и реклама фастфуда: кем оказалась обнаженная девушка в Раменском

Происшествия

Необычная история произошла 20 сентября в подмосковном Раменском: обнаженная девушка прошлась по одной из центральных улиц города в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. «Вечерняя Москва» попыталась разобраться в произошедшем.

Таинственной незнакомкой оказалась Хильда Кармен (в миру — Анастасия Филимонова), актриса, телеведущая и модель. В минувшее воскресенье она продефилировала по проезжей части одной из центральных улиц города, постепенно раздеваясь.

— Видела ее на подходе к перекрестку на улице Гурьева, но тогда она еще была в кофте, — рассказывает одна из очевидиц. — Полиция или ДПС ехали за ней, но ничего не предпринимали, хотя шла девушка по проезжей части.

Как рассказывают другие свидетели необычной прогулки, разделась девушка не сразу — сначала сняла кофту, потом — штаны, в итоге одежды не осталось вовсе. Сотрудники полиции заметили ее довольно быстро, но, видимо, растерялись и не знали, что делать, поэтому просто поехали за ней.

— Полицейские вообще ничего не предпринимали, просто медленно ехали следом, как будто охраняли. Потом подъехала скорая, и девушку начали ловить — фон еще такой живописный был, прям напротив церкви. Пока ее не трогали, она выглядела практически нормально, то есть шла спокойно, только по проезжей части и голая. А вот когда врачи начали ловить, девушка стала вырываться, кричать, зачем-то признаваться всем в любви и просить помочь. В машину ее усадили с трудом, — говорит другой очевидец.

Медики отвезли Хильду в психоневрологический диспансер, где, как ни странно, не нашли никаких следов наркотиков или алкоголя. Возможно, у девушки, творческой личности, просто произошел нервный срыв. Местные жители, правда, видят и другое объяснение случившегося — как знать, может, актриса просто проспорила?

Хильда действительно личность творческая. В 2017 году она окончила курсы актерского мастерства в Школе драмы Германа Сидакова, снимается для короткометражных фильмов, рекламы. Например, снималась в роликах двух крупных сетей фастфуда, оператора связи, банка, в рекламе медицинского препарата. В 2018 году девушка получила роль ведущей в программе о путешествиях на крупном федеральном канале. Хильда в принципе человек довольно многогранный. Она также пишет стихи, активно продвигает себя в качестве модели — ее анкету можно найти на многих специализированных сайтах. А в 2013 году девушка даже снялась в эротической фотосессии и получила титул Miss MAXIM 2013.

Читайте также: «Колпак Джокера»: психиатр оценил поведение Джигурды и поставил диагноз

Google newsGoogle newsGoogle news