Ремонт телефонов, рэп и пророчества: кем оказался водитель, сбивший трех пешеходов в центре Москвы
Фото: Telegram-канал «РИА Новости»

Ремонт телефонов, рэп и пророчества: кем оказался водитель, сбивший трех пешеходов в центре Москвы

Происшествия

Вечером 21 сентября на улице Остоженке произошло серьезное ДТП: водитель Infinity врезался в выезжавшее из переулка авто, а затем сбил трех пешеходов. Одна из пострадавших в результате полученных травм лишилась части ноги. Молодого человека, находившегося за рулем иномарки, задержали. «Вечерняя Москва» попыталась разобраться в произошедшем.

Как выяснилось, гонщиком на иномарке стал 26-летний уроженец Омска Эльмин Гулиев. Буквально за несколько метров до столкновения он проехал на красный свет со скоростью около 110 километров в час, но все равно убежден в своей невиновности: по словам водителя, его авто просто откинуло от удара, так что контролировать ситуацию не было никакой возможности.

Любопытная деталь: год назад парень пытался продать свою машину, пообещав в объявлении «сделать из нее зверя» в случае отсутствия покупателя:

— Дал себе слово: за неделю не продам — сделаю из нее зверя. В целях — перешитый салон, поставить мотор от GTR и вывести на 700 сил. Так что посмотрим, что будет, — писал он.

Что еще известно о Гулиеве, кроме любви к экстремальному вождению? К карьере модного блогера и рэпера Эльмин пришел не сразу — начинал как владелец среднего уровня кальянной на Кузнецком мосту, которую он активно рекламировал в соцсетях. А до кальянной гонщик, судя по его постам в социальных сетях, был простым мастером по ремонту смартфонов с вполне бюджетным прайсом и выездом на дом.

Сегодня в узких кругах Эльмин больше известен как начинающий репер Эллей с довольно стандартным репертуаром: он читает тексты про клубы, любовь и изменчивые женские души. Есть у него и свои победы: его трек, созданный в соавторстве с другим исполнителем, стал официальным саундтреком одного из популярных российских сериалов, а как-то раз парень даже снимался в шоу с телеведущей Ольгой Бузовой.

Эльмин пытался попробовать свои силы и в карьере блогера — снимал «вайны и пранки», в том числе с сотрудниками ДПС, уточняя, что имеет много друзей из этой среды. Есть у гонщика и буквально пророческие видео. Около полутора лет назад он снял ролик, по сюжету которого он, отвлекшись на смех друзей, случайно сбивает девушку. В конце идет закадровый текст: «Друзья, будьте осторожны за рулем, никогда не отвлекайтесь ни при каком состоянии».

Читайте также: Стало известно о состоянии пострадавших при ДТП в центре Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news