втр 19 ноября 15:22
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Старые тайны советского кино

Сергей Собянин представил план благоустройства Москвы на 2020 год

РЖД впервые показали в Москве прототип нового плацкартного вагона

Стали известны подробности смерти рок-певицы Надиры Садыковой

Депутат Верховной рады назвал способ прекращения войны на Украине

СМИ: Капитана спецназа избили ночью в центре Москвы

Россия пропустит конкурс «Мисс Вселенная» в США

Три станции столичного метро на несколько дней изменят время открытия

Адвокат водителя из Мытищ рассказал, как у обвиняемого оказался нож

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Ученые предложили новый способ защиты печени от алкоголя

Рудковская показала архивное фото с историком Соколовым

Диетолог объяснила, почему на работе нужно отказаться от супа и котлет

Танцовщица из Петербурга бросила Джонни Деппа

Старые тайны советского кино

15.08.2015 Участники финала чемпионата мира по «Танковому биатлону» во время соревнований на подмосковном полигоне «Алабино».

РИА Новости

Вопросы познания мира оказались в фокусе программы «Слово Пастыря» на Первом канале. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих, прежде всего, к познанию самих себя. Только познав и изменив себя, можно изменить этот мир к лучшему.

Самым впечатляющим зрелищем выходных стал танковый биатлон на канале «Россия 1». Надо было видеть, как российские, китайские, индийские и армянские танки на хорошей скорости вальсировали, выписывая зигзаги, преодолевали водные препятствия и бетонные преграды.

Любители вкусной еды ни за какие коврижки не пропустят программу «Смак» на Первом. Вот и на этот раз рецепты приготовления блюд обильно сдабривались остротами ведущего Ивана Урганта. Но даже находчивый Ургант не додумался до того, чтобы умываться овсяной кашей с медом. Этот кулинарно-косметический рецепт программы НТВ «Едим дома» обещает всем женщинам вечную молодость и голливудскую красоту.

«Все будет хорошо» - передача с таким позитивным названием могла бы собрать миллионы зрителей у телеэкрана, если бы ее показали не в субботу в пять утра. Но те, кто страдает бессонницей, благодарны дирекции вещания НТВ за то, что в утренние часы смогли насладиться разборками двух родных сестер. Одна из них – Эмилия - дала другой – Лидии - попользоваться дачным домиком и садовым участком, взяв у нее в долг 25 тысяч рублей. А Лидия и ее находчивый муж Владимир переоформили дачу на себя. Девять лет сестры пытаются решить конфликтный вопрос в судах - безрезультатно. И вот им на помощь пришел самый надежный заступник униженных и оскорбленных – канал НТВ. После небольшой потасовки сестер и взаимных оскорблений: «Воровка! Скандалистка!», телеведущая предложила им, не выясняя, кто прав, а кто виноват, помириться. И сестры на глазах у визжащих от восторга статистов, участие которых обходится телеканалу в копеечку, обнимают друг друга. Счастливый финал. Занавес. Хотя мне почему-то кажется, что самое интересное в этой истории еще впереди.

Неделя «Мосфильма» на канале «ТВЦ» началась с показа «Неуловимых мстителей». Ведущий программы «Тайны советского кино» Иван Усачев поделился малоизвестными фактами создания этой ленты. Зрители наконец-то узнали, почему режиссер Эдмон Кеосаян решил не оживлять Бубу Касторского, и кто вместо Яшки-цыгана прыгал с высокой скалы в море.

Канал «Культура» поздравил с 80-летием Юрия Энтина, на песнях которого выросло не одно поколение, включая и автора этих строк. Во время передачи была раскрыта тайна словосочетания «Чунга-Чанга», изобретенного поэтом.

У Малахова вспоминали Льва Дурова – от этой передачи, записанной при жизни актера, осталось какое-то очень теплое ощущение. И это тепло привнес в нее сам Дуров. Он веселил всех, остроумно шутил, читал свои короткие «дурики»: «Не умирается мне что-то…», «Не забивайте так быстро гвозди, я еще не со всеми попрощался…» В одной притче сказано: когда человек рождается, он один плачет, а все остальные смеются. А прожить жизнь нужно так, чтобы, когда ты умирал, ты смеялся, а все вокруг плакали. Похоже, Дуров хотел, чтобы мы запомнили его веселым.

Новости СМИ2

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Рассказать вовремя

Георгий Бовт

Человек, который спрашивал

Екатерина Рощина

Кто оправдывает Наполеончика

Александр Никонов

С чипом в кармане

Дарья Завгородняя

Экзамены уходят в онлайн

Виктория Федотова

Ваши паспорта в Интернете не нужны

Алексей Зернаков

Руки прочь от реконструкции

Чтобы помнили. Как школьникам рассказывать о войне

Собрал лучшего робота на международном чемпионате

Вдохновило творчество Фриды Кало

Рождение фотографии. Все началось с медной пластинки