Круглый стол «Качество чая на московских прилавках»
Участники:
Михаил МАНДАЛЯН – председатель Комитета по вопросам развития оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг Московской торгово-промышленной палаты, член экспертного совета конкурса «Московское качество»
Рамаз ЧАНТУРИЯ - генеральный директор Российской ассоциации производителей чая и кофе «Росчайкофе», член экспертного совета конкурса «Московское качество»
Марина ПАВЛОВА - менеджер по разработке и развитию продуктов категории «Чай» компании Unilever
Марина МАКСИМОВА - диетолог
Вопросы эфира:
- Что изменилось на рынке чая с приходом крупных западных брендов? Удалось ли им вытеснить традиционный для нас грузинский, краснодарский и индийский чай?
- Можно ли считать чаем продукт в пакетиках?
- Умеем ли мы правильно заваривать чай и как это нужно делать?
- Зависит ли качество напитка от способа заваривания?
- Польза и вред чая? Сколько чашек в день можно пить?
Смотрите прямой эфир и задавайте свои вопросы в чате!