втр 17 сентября 04:20
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Церемонии вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» пройдет в ресторане «Трамплин»

Церемонии вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» пройдет в ресторане «Трамплин»

3 июля состоялось торжественное вручение престижной премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России-2014».

Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Воробьевы горы издавна были излюбленным местом гуляний москвичей. С конца XIX века здесь находился популярный ресторан Степана Васильевича Крынкина, где прошло не одно значимое светское мероприятие. Это было место встречи столичной элиты, ведь с огромных террас, из общей зимней залы, отделанной в русском стиле, и кабинетов первоклассного ресторана открывался лучший вид на Москву!

Кроме главного козыря – расположения, – есть другой плюс, и это, конечно же, кухня. Она здесь разная: грузинская, итальянская, европейская, русская. От грузинского сациви c индейкой и перепелиным яйцом до русского жареного картофеля с грибами – стираются границы гастрономической реальности.

Первоклассная и изысканная кухня в сочетании с прекрасным видом на Москву оставят незабываемые впечатления грандиозного события.

Ксения Ибрагимова, представитель ресторана «Трамплин», так комментирует участие в Премии: «Премия «Медиа-Менеджер России» – крупнейшее событие, позволяющее в очередной раз обратить внимание на светила сферы медиабизнеса. Все участники Премии – талантливые и творческие люди, за которыми будущее. Только за последний год достигнуты такие высоты, о которых с восторгом можно говорить во всеуслышание. Мы гордимся тем, что награждение лучших специалистов этой отрасли пройдет на фоне головокружительных пейзажей, открывающихся с террасы «Воробьи» нашего ресторана «Трамплин».

Посещение мероприятия по пригласительным и билетам. Билеты можно приобрести по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/e vent/398438/.

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей