Убьют – за бутылку воды! 
Канал покажет все опасные точки планеты  / Кадр из фильма цикла «Где наступит конец света: 7 самых гиблых мест»

Убьют – за бутылку воды! 

Афиша
Именно по этой причине, то бишь по причине нехватки питьевой воды, и начнется новый Апокалипсис – уверены на РЕН ТВ.

Смотрите документальное расследование «Где наступит конец света: 7 самых гиблых мест» – в «Засекреченных списках» в субботу, 21 июля в 19:00 на РЕН ТВ.

Канал покажет все опасные точки планеты, и вы сможете оценить, насколько близко вы к ним находитесь и есть ли, в связи с этим, некая угроза для вашей жизни. Как говорят журналисты, конец Света начнется, скорее всего, в Индии – она очень густо населена и уже сегодня страдает от жажды. Войны за воду предсказывают и гидрологи. 

- ООН поднимала проблему водных ресурсов неоднократно. И ряд экспертов считает, что если через много лет будут конфликты, то они будут вестись не за нефть и газ, а за простую питьевую воду. По ее доступности перенаселенная Индия занимает только 133-е место в мире, – рассказал журналистам РЕН ТВ эксперт Роберт Пребыльский. 

Итак, проблема ясна и проста, как правда: население растет, количество воды – нет, уже налицо ее дефицит, что не может не привести к конфликту.С каждым годом грунтовые воды уходят все глубже, и вода становится все менее доступной. Из-за засухи внутри страны мигрируют миллионы людей. По данным статистики, уже 300 индийских фермеров разорились, дошли до полной нищеты и в связи с этим…совершили самоубийство. В стране участились вспышки «водных бунтов». За доступ к воде люди готовы убивать. Впрочем, Индия – не единственное государство, где вы рискуете жизнью. Полный ТОП-лист самых опасных уголков Земли – в «Засекреченных списках» на РЕН ТВ. И никаким внешним благополучием экспертов не обмануть… Об этом и пойдет речь в очередном выпуске программы РЕН ТВ  «Где наступит конец света: 7 самых гиблых мест».

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грозит ли России экономический терроризм

Впрочем, «запугивание» это всегда имеет под собой веские основания. Ну и явно провоцирует людей на размышления и обсуждения происходящего. (далее..)

Google newsYandex newsYandex dzen