втр 17 сентября 04:16
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Продолжается прием работ на конкурс «СМИротворец»

Продолжается прием работ на конкурс «СМИротворец»

Ежегодный конкурс посвящен профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России

Пресс-служба конкурса "СМИротворец"

Ежегодный конкурс посвящен профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, а также - деятельность российского государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации. 

Желающие принять участие СМИ могут выдвинуть материалы в следующих номинациях:

·        «Телевидение»

·        «Радио»

·        «Пресса»

·        «Интернет»

·        «Детские и молодежные СМИ»

·        «Этно-туризм»

На конкурс могут быть представлены материалы, которые были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ в период с 01 августа 2016 г. до 01 августа 2017 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«СМИротворцы» получили награды

В четверг, 24 ноября, в театре «Геликон-опера» торжественно наградили победителей Всероссийского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2016».

В номинации «печатные СМИ» первое место занял материал «Сын», вышедший в еженедельном выпуске «ВМ» в декабре прошлого года. За наградой на сцену поднялся автор материала, первый заместитель главного редактора - редакционный директор «ВМ» Алексей Белянчев(далее...).

Сын. Московский байкер Роджер нашел в Чечне свою настоящую семью

У него русское имя Родион. Его воспитали бедность и улица. Он «бомбил» на старенькой «Оке» и выступал на «Фабрике звезд». Он привык жить «по понятиям», хотя научился ладить с законом. Он пахал сутки напролет, но всегда верил в легкие деньги. Он стал байкером и боролся с кавказцами. Его судьбу изменил один телефонный звонок. Выяснилось, что вся его родня живет в Чечне...
Мотор. Хлопушка

Этой истории могло и вовсе не случиться.

Успешному москвичу Родиону Заболотскому, шоумену и байкеру, человеку, мягко говоря, не испытывающему никакого уважения к облюбовавшим столицу «лицам кавказской национальности», однажды в мотомастерскую раздался телефонный звонок и прозвучал голос далеких гор: «Тимур говорит. Слюшай, дорогой, мэнэ запчасти для «харлей» надо, да...» Этой истории не было бы, если бы в тот момент что-то не сработало, не «щелкнуло» в его сознании, и вместо ожидаемого от самого себя «да пошел ты...» не появилось желание еще раз попытать, а вдруг этот горец что-то может узнать про отца, хотя двенадцать лет поисков ни к чему не привели(далее...).

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей