«Ла-Ла Ленд» приедет осенью. На НТВ!
Кадр из фильма «Ла-Ла Ленд». Главные роли исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг / Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

«Ла-Ла Ленд» приедет осенью. На НТВ!

Афиша
2 сентября на телеканале НТВ состоятся две знаковые премьеры: стартует проект «Ты супер! Танцы», вести который будет замечательный Александр Олешко, а сразу после этого старта запланирована телепремьера мюзикла «Ла-Ла Ленд». Картина получила множество престижных наград и вошла в число лучших экранизаций 2016 года.

Ох, сколько же говорили про «Ла-ла-ленд», как много внимания он притянул на себя, в том числе благодаря битве за «Оскар»! «Ла-Ла Ленд» собрал в прокате 445,3 миллионов долларов, при том, что на его производство ушло 30 миллионов. Ну а поскольку эксперты оценили его чистую прибыль в 68,25 миллиона, фильм отныне входит в двадцатку самых прибыльных проектов минувшего года.

Что же касается его общественного признания, то загадок тут все же больше, чем ответов. Оценки выше быть не могло: семь номинаций «Зорлотого глобуса», 11 номинаций на премию BAFTA, в 5 из которых фильм победил, а кроме того он был выдвинут в 14 номинациях на 89-й церемонии вручения «Оскара», сравнявшись с рекордсменом – «Титаником».

Отчего мир сдался «Ла-ла-ленду» без боя? Ответ на этот вопрос вы дадите сами, если, конечно, не сходили на него в кино. Сюжет фильма не сложен: это история любви двух в общем-то наивных романтиков-мечтателей, которых совершенно неожиданно сводит судьба. Официантка в кафе Мия по вечерам бегает по прослушиваниям, мечтая ночами о заветном – славе и сцене. Себастьян играет за гроши в душных ресторанчиках, но грезит открытием джаз-клуба, где будет звучать только хорошая музыка. У них много общего т к ним приходит любовь – как может юыть иначе? Отныне они вместе, но жизнь ежедневно преподносит им море сюрпризов. И перед ними неизбежно встает вопрос – а выдержат ли их чувства эти испытания?

Не самый сильный вокал, не самые мощные в профессиональном плане танцы, но… «Ла-ла-ленд» вернул мир, уставший от брутального кино, в золотую эпоху оркестра Джона Миллера, в первые, наивные и прекрасные музыкальные картины. Это оказался фильм-ностальгия, что удивительно, поскольку его режиссер молод. Оцените ли вы картину так, как мир, вы узнаете 2 сентября в 22:30, оставаясь зрителем НТВ.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британская киноакадемия признала лучшими музыкальный фильм «Ла-Ла-Ленд» и его режиссера

К недавно полученному «Золотому глобусу» во всех номинациях, картина стала лучшей по мнению Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). (далее..)

Google newsYandex newsYandex dzen