Не проспи шпионские страсти!
Кадр из телесериала «Спящие» режиссера Юрия Быкова. На фото Юрий Беляев (слева) и Федор Бондарчук / Фото: Пресс-служба Первого канала

Не проспи шпионские страсти!

Афиша
Не знаете, чем заняться вечером? 9 октября на Первом канале стартовал новый сериал «Спящие». Начинайте захватывающее расследование с генералом Нефедовым и полковником Родионовым.

События сериала разворачиваются в 2013 году на фоне обострения обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Цепь на первый взгляд не связанных друг с другом событий привлекает внимание главного героя — генерала Нефедова в исполнении Юрия Беляева. К нему присоединяется полковник Родионов, которого играет Игорь Петренко. Вместе с оперативной группой они начинают расследование, которое приводит их к проекту иностранных спецслужб «Спящие». Он заключается во внедрении в правительство и крупный бизнес зарубежных спецагентов. Они пребывают в спящем режиме и ждут команды от своего начальства.

Интригующий шпионский триллер захватит внимание зрителя с первых секунд, утверждают его создатели.

— У нас идет война двух высокопрофессиональных спецслужб, каждая из которых отстаивает интересы своей страны. Шахматная партия абсолютно равных соперников, — описывает картину сценарист Сергей Минаев, автор некогда нашумевшего «Духlessа».

Сериал основан на реальных событиях и крайне достоверно описывает жизнь и работу агентов спецслужб.

В жизнь идею воплотил действительно звездный состав — Игорь Петренко, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Александр Рапопорт и другие.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news