Лекции в Москве. Большой город должен знать, чего он хочет
Липовые аллеи на Тверской, высаженные по программе «Моя улица». На фото: москвички Елизавета Ланщакова (справа) и Саният Муртазалиева / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Лекции в Москве. Большой город должен знать, чего он хочет

Афиша
Ноябрь не располагает к долгим прогулкам, зато дает массу возможностей обогатить свои знания об окружающем мире. Отправляемся слушать две отличные лекции о городах и крупных компаниях.

Город для людей Новокузнецкая

Ул. Б. Татарская, 9 Офис компании «Сименс» Современный город — многофункциональный живой организм с собственными потребностями и сложным характером. Урбанист, блогер и автор проекта «Город для людей» Аркадий Гершман расскажет, какие технологии, решения и пути развития есть у сегодняшних городов и их жителей, к чему они стремятся понастоящему.

Искусство брендов Кропоткинская

Болотная наб., 3/1, стр. 3 Центр фотографии имени братьев Люмьер В сегодняшнем мире популярные бренды все чаще привлекают к работе людей искусства. Формат взаимоотношений крупного бизнеса и художника получил название арт-коллаборации. Лектор Анастасия Елаева расскажет слушателям историю развития непростых взаимоотношений искусства и капитала, разберет самые оригинальные проекты и партнерства.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen